Была идея еще при Ельцине сделать единым государством с единой валютой и единым правительством. Не срослось и не срослось именно по вине наших. Может как раз по тому, что авторитет Лукашенко был выше чем у Ельцина и раннего Путина. Было бы хорошо, общая страна, Сашу на премьерство, Путину внешнюю политику, поскольку внутренней ему заниматься некогда.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова высмеяла членов мониторинговой миссии ОБСЕ, не среагировавших на появление танков Вооруженных сил Украины (ВСУ) среди жилых домов в городе Авдеевка Донецкой области. Соответствующий пост она написала на своей странице в Facebook в четверг, 1 февраля. «Есть такая работа — танки не замечать», — отметила Захарова.
Куда еще больше интегрироваться? Лукашенко предлагал жить в одной стране, наши нос воротили. Беларусь во все союзные организации входит, наш союзник военный и в ООН. Нам наши олигархи дороже обходятся чем все 9 млн белорусов вместе взятых. Ну разосремся мы с ними в конец, кто выиграет? Хуже всем будет.
Не для того они отделялись. Люди, может были бы и не против, но Лукашенко никогда бы не пошел на это. Обещать не значит жениться. Он вроде и говорит, что согласен, но только чтобы халвы ему побольше отсыпали, а сам постоянно в другую сторону смотрит.
Так Лукашенко раньше Путина назвал развал СССР трагедией. И еще до Путинского переезда в Москву педалировал тему союзного государства и свое желание баллотироваться на выборах союзного государства. Наши сдрейфили. Алкоголику был не нужен сильный конкурент, а нашим олигархам было просто страшно, он для них страшнее коммунистов в 1996 году был.
Я тебе по секрету скажу!!! не было в 90-х в правительстве наших!!! был один алкаш, марионетки и АмЕвРиКаНсКиЕ курЯторы!!!
А Путин наш? Его же Алкаш после себя оставил семейные ценности оберегать. Нестыковочка получается, не находишь?
О боже!!! Пиши лучше про плитку и коррупцию. Алкаш алкашом, а всё правильно сделал. И никто от него этого не ожидал. В Америке думали, что власть перейдет к Ты этого хотел?
Да что ты знал про Путина, когда его Ельцин за собой в кабинет привел и публике явил? Не выставляй себя наивным. ЗЫ И не надо мне указывать что и где писать.
Какие там у ебн ценности я не знаю и вряд ли они есть!! а оставил Путина потому что (я устал) он все таки русский, коммунист и я уверен патриот, в подсознании понимал что делает что-то не так... за это его можно и простить.. хоть ушел хорошо!!
Ни про одного, ни про другого ничего плохого сказать не могу. Ну, выпивал один, с кем не бывает. Можно пить и быть умным, а можно не пить и дураком помереть.
Базар то был за регулярные части, а желающих заработать добровольцев и наемников с обеих сторон там и без России полно.