имхо конечно но все актёры, и остальные люди разного вида искусства, немного ... "иные", чем большинство хомо сапиенсов. У них какой-то свой внутренний мир. И именно по-этому они есть - актёры, писатели, художники... Обратите внимание, что и в СВО, и в ВОВ, и ... всегда ценились люди творческие, как в политпросвещении, так и в творчестве (гармошка, гитара, стихи...).
я ужо обратил увагу, и заценил. некоторое творчество отдельных тыловых персонажей, ждущих мятяорит, або ядерного апаколипссису в ВОВ и ноне в СВО бойцы ждут и верят в перемогу, а тфорчскии мешкаваны представители фауны, ждуть вселенского пистэца.
как же узок твой кругозор и мысли. ВОВ СВО з.ы. вот ты могЁшЪ на гитаре? а они - могут. Творческие люди. Но это не означает, что все они, во всём Мире, предатели. Но вот то, что они видят этот Мир по другому - факт. "Он художник, он так видит". (с)
Мы ещё не один год, а то и десятилетие, будем вспоминать и выкладывать различные высказывания этого незаурядного человека... которого уже сейчас многие называют пророком... А по сути это был очень грамотный политик, образованнейший востоковед и умнейший аналитик, просчитывающий и просчитавший многие происходящие события, не только в нашей стране но и во всём мире, на годы вперёд. ИМХО
А нет ли у тебя фильма "Грозовый ворота" там тоже есть подобный персонаж только там напрямую кровь проливает наших ребят и тоже убедительный ..А вот ты знаешь к примеру , что персонаж который больше помычал в Ликвидации( "Марк " ) тоже из той оперы ,только уже идейный .. Таких перевертышей огромное количество ,а сколько еще скрытого ... оно сейчас затаилось ...((
Вот умеешь ты поднять настроение ))... Я лично понять не могу откуда такая массовая мода на уточек , где образец красоты позаимствован ?
Они до сих пор не въезжают что наступают времена суровой опричнины ,время такое и любое "гав" очень плохо скажется впоследствии на их собственной тушке ..
Поймут спустя какое-то время, но для них уже будет поздно, точки невозврата уже сейчас пройдены у многих...
На фронте все ок, обсуждаем убогих) артистов там всяких, подстрелянных) А у беглохохлов беда, майданную дружину собрать не могут, жалуются там всякие сумские блогеры, что хохлов то не пускают в РФ)