это чтож получаеца, як у той пестне, када муж пошоль за пывом копипасту сергуну в ПС немаэ равных, видна стажыровка в яндексе принтером
Так и жены там не было. Торгашов отметил, что не имеет никакого отношения к инциденту на севере Москвы. По его словам, у него «никогда не было Land Cruiser и не будет, наверное». https://aif.ru/incidents/oficer-tor...uznal-o-vzryve-v-yakoby-ego-mashine-na-rabote Вопрос в другом - кто выдумывает такие новости?
Майор милиции, под 70 лет, 25 из них на пенсии и на гос. дотациях малоимущим. Это действительно талант.
эхехех, бачу на дешовые понты взять мну как нарцысса амихуйлова, не получица Вовик, зубки апламашь пиши чаво уж тама, под 80ть я пачаиай пачти 20рокив куй забил на арбайтен, а ты напрягаишьси, трясёшьси, нервничашь... коий год веселишь похлесче цырковых клоунов, шо больше получашь чем пенсыонэры ты типа вумный, бохато образованый? не смиши, глядючи на уровень с кем ты на одной ноге линии ддкся, сергун и т п. право смишно, крутышко виртуальный
Но тебе таки под 70.. Поэтому, очевидно, ты и нищеброд на гос. дотациях. Работая в милиции ты тоже не зело богато чего назарабатывал. МИФИ, Варяг - это таки куда побольше значит, чем ментовской "околоток" без карьеры.
мну под 70ть!? иди с этим смиши своих барыг. 60ти летний бригаденхфюрер за какие такие дотацыи ты здеся снова сочиняешь? в милицыю я шоль не унитазно мотивироваца, барыгам цэ не спанять МИФИ, возможно и хороший ВУЗ, тильки зря институ тратил время на таких как ты, безпользительных абитуриентах. для тваво бизнюса достатошно и пэтэушного образования карьеру в МИФИ снискали многие, но не ты, кетацкий ширпотреб в лотках на Садоводе, вот и весь твой бизнюс, МИФИст
Тебе > 60, а это называется "под 70", как и мне > 50 - "под 60". Что в этом для тебя странного? За плюшки для малоимущих, Варяг. Что ж тут за бином Ньютона, чтобы "не спанять"? В милицию ты шёл, потому что на другое у тебя мозгов и образования не хватило. Я несколько лет отработал по специальности. Судя по тебе, "пэтэушного образования" недостаточно. Ты в своей жизни не смог заработать для достойной жизни своей семьи. Ты же раз сто говорил как это легко, а сам по факту таксёришь за копейки. Купил бы "кетацкий ширпотреб" и продал бы его с накруткой 2000% в лотках на Садоводе - ты вот даже и способ знаешь.. Это же проще простого!
В тему как раз: "За время войны я отсмотрел десятки километров пленки и сотни часов видео с пленными украинцами. На первых порах меня удивляла их общая забитость и бессловесность. Взрослые мужчины не могут связать двух слов ни по-русски, ни по-малоросски. Когда в Мариуполе сдалась бригада морской пехоты и немалое число конкретных бандеровцев были подвергнуты самому простому допросу, даже командиры/офицеры были неспособны связно произнести больше 3-4 предложений. Потом я понял. Это всё плоды работы украинской системы образования. Она образованием не занимается, а занимается индоктринацией. Формирует, проще говоря, биомассу, про которую ещё доктор Хасс рассказывал. Эти биомассовые хохлы по-своему счастливы, поскольку они начисто лишены памяти. "
Ну ты и завернул... " индоктринацией" Только с пятого раз произнёс... Это даже круче чем варягов суржик
Рабы думать не должны. Рабы должны работать и беспрекословно подчиняться. С последним у хохлов всегда было нормально. Холуйство у них в крови. Вон, наперегонки друг с дружкой стучат друг на друга, к столбам привязывают, тащят на войну избивая и убивая тех кто посмел упираться. Главное это то что им внушили что они сверхчеловеки. И они в это свято верят. Ещё кстати со времён Гитлера. Пиндосы просто взяли и разбудили звериные инстинкты. Здесь уместно вспомнить Михаила Булгакова. - Швондер пытается натравить на меня Шарикова, но горе будет Швондеру если кто-то вздумает натравить Шарикова на Швондера
Очередной шедевр от госдумы Принят закон о запрете смартфонов в армии. https://t.me/yurasumy/16560 https://t.me/zhivoff/15861 А что взамен могут предложить? Лучше бы учили правильно пользоваться смартфонами бойцов.