«В Москве задержан глава военно-строительной компании Минобороны РФ, которую курировал Иванов, уже арестованный за коррупцию» Тувинский цирк!
Эту мантру (про диван и спецов), с переходом на личность оппонента, ты из раза в раз повторяешь, когда самому сказать нечего. Не интересно. Результат за окном противоречит всему что ты написал. И так у тебя всегда.
Этим участником БД тоже будешь гордиться, Андрей? (вопрос риторический) «Бывший замминистра обороны Тимур Иванов, который находится в СИЗО «Лефортово» по делу о взятках, попросил изменить ему меру пресечения, поскольку он является участником боевых действий, сообщают ТАСС и «РИА Новости» со ссылкой на материалы суда.»
1. Научиться ходить самостоятельно. 2. Научиться говорить самостоятельно. 3. Найти выход с трибуны. 4. Не уснуть после 8 вечера. 5. Вспомнить, почему не спишь. 6. Остановить Путина.
Крым возвертала прежде всего внезапность и лихость. Да и внимание всех хохлов что военных что гражданских была в тот момент прикована к событиям в Киеве. Ну как тут не возвернуть Крым?
не верно в целом, дело не внезапнасти, дело в Куиве, коий не решился отдать указивку на сопротивление. Внезапность, тогда, когда ты торчишь в глухой пробке на кремлёвской набережной, и тебя приспичило на пасрать
А никто не умаляет героизм Вагнеров. Просто как-то уже стало привычным автоматически рассматривать Вагнер отдельно от МО. Однако, в Сирии от МО вовсю работали ВКС. У Вагнеров есть самолеты-вертолеты? Еще раз повторюсь, что это никсколько не умаляет мужества наземных частей, но и рассматривать Вагнеров в Сирии отдельно от МО - не правильно. Значимость влияния МО на Вагнеров показывают выступления Пригожина на тему "где снаряды?". Говорить о том, что Вагнеры победили "не благодаря а вопреки МО" тоже считаю не верным. Потому что это будет означать периодическое не выполнение отдельных боевых приказов Генерального штаба и придется признать неподчиненность воинского формирования Генеральному штабу. А это вооруженный мятеж. Было ли взаимодействие МО, ГШ и Вагнеров гладким? Конечно нет. Догадываюсь что у них есть масса серьезных взаимных претензий. И это нормально. Со времен средневековья война была кровавым бардаком из не вовремя пришедшего подкрепления, отставших обозов и несвоевременно атаковавших подразделений, которые героически вырвались вперед оголив фланги соседям. В современой войне принципиально мало что изменилось. Удержать ситуацию во всем ее многообразии и все же направить ее в нужное русло способно только государство и его структуры. Во фразе "Вагнер взял Ппльмиру 2-й раз. МО ожидаемо записало это на свой счёт" я слышу вычленение Вагнеров из общей деятельности, словно они все сделали исключительно сами, а МО, пересидев за барханом, присвоило себе все заслуги не вложив ничего. Я считаю это не верным. И телевизор тут не причем.
ну какая ты личность? влез на Медведчука не зная какую партию он возглавлял. какие цели преследовал, какую двигал политику. Питарасов с азова все равно и без него бы обменяли. потом, наивно полагаешь шо тильки в азове головорезы, хватает там других и похлеще. Свиностан падёт, и на тех территориях кто повнрнётсямв сторону РФ, оставаясь самостийными, каво акромя Медведчука выбрать мешкаванам?
ага-ага... Вот только кто-то обеспечил внезапность и кто-то вовремя дал команду на проявление лихости. Опять все само как-то так сложилось или все же был комплексный план и в соответствующих структурах было налажено взаимодействие и предотвращены утечки?
ты все посты чаташь? Бригадир казав шо у них есть своя авиацыя. будешь с ним спорить, то он скажэ и за ихний подводный флот. никто не умоляет действия вагнеров. в САР их не светили. но действавали они совместно под руководством МО РФ. а не как та кошка шо гуляла сама по себе. про неровности в СВО многие прознали спустя время с началу. малым числом... отд бригады сами по себе какбэ с ЛДНР, тот же Вагнер. отсюда и траблы. поняли, порешали всех под одну крышу. шо весьма понимаемо, там не тильки БД. там и гроши, санитарно курортные...
Вижу, ты в этом, как свин в апельсинах. Не лезь туда, где не соображаешь. Насчёт посрать меня не приспичивает внезапно, как тебя.
там, даже если пошло сопротивление, долго не .було бы. я розмовлял в Крыму с бывшим военным украины коий перешел в РФ МО. с его слов большой процентий служивых хорошо относились к рос военным , само население Крыма дышало бачило в сторону РФ. Когда почалось СВО, в свиностанских РВК выстраивались очереди из желающих стать захистниками, на полуострове такого не було.
Ты на меня свои просёры не проецируй. Я не стою в пробках на Кремлёвской набережной, а вот ты выдал себя с потрохами ) как вопрос то решаешь? Ведро возишь с собой или в пакет? )
пля, ну воистину твой мозх на кости в сивушных маслах, прочти новины за декабрь 2021 року. що пищали пиндосы о скоплении наших вийсковых у границ с ЛДНР.