Все всё знали, была утечка, значит, разведка пиндосов сработала и в таких условиях мы начинаем. Браво, брависсимо! А виноват, конечно же, только мой мозг на кости. Я не командую СВО, Вован. Или ты пропил мозги настолько, что попутал меня с кем то?
Это сомнений не вызывает. Но вот как он стал участником БД не трудно догадаться, так же как и про военный гений Картаполова, бравшего Пальмиру.
После его сокрушительного провала с договорняком по Киеву и последующим арестом, стало совершенно не важно что он там возглавлял и кто за ним шёл. Да обменяли бы, но на наших бойцов , а не на этого бесполезного балабола «Кто если не он?» Кто его там легитимизирует? Всё, бухай дальше, не буду тебя отвлекать.
много букавак наляпил, мог и проще, не куйя не знаю за Медведчука, но скажу... Так что сделай себе клизьму из глинтвейна , и продолжай смишить клоун.
вот это поворот, вихипэдэмия, заходи и правь как хошь. Уткин оказываеца неонацыст, прям как азовцы, к Пригожину обращался хайль хытлер. как можно иметь свою авиацию, цэ тех персонал и куча уйма всего другого. да и кто слыхал про авиацию Вагнер, их танки и другую броню все бачили.
Все знают про авиацию Вагнеров. Кроме тебя с АУНом. Тебе не надоело не вылезая в луже сидеть? Погугли Канамат Боташев что ли, для начала..
конечно все знают за ту гражданскую авиацию... я могу еще понять что к Вагнеру прикрепили ВКС РФ летаки, но это не говорит о том, что это их. Да, Бригадир, с вики ты силён....
У Вагнера была своя боевая авиация. Точка. Прикрепили или Пригожину разрешили выкупить (как он выкупал военные ИЛ-76) - это вопрос даже не 2-й. С Википедией или без, но я знаю об этом, а ты предпочитаешь сидеть в луже и обсуждать коитус Кости и Сергуна и крутить фиги в сторону всех подряд, у кого хотя бы на рубль больше тебя.
военная да. допускаю. ил76, а где боевая ? сцылки мну не суй, и не смиши других. про костика с сергуном, понятно, тебе нужны прикорытники, особоиво такие как сергун, коего ты размазал, но запойнику пох, утерся. ты даж не вгоняешь, даже при преславутом походе вагнеров, авиация не упоминалась. то шо они сбили с земли летаки ВКС РФ було. Все твои познания о СВО бачу есть вики и сумнительная пресса, а все твои типа панаезды тудой за 100 км от ЛБС, продаванский хайп. тильки не далекий военком допустит шоб у оппозыцыонеров МО РФ были боевые летаки, особливо конфликта Пригожина с Шойгу и Герасимова. но ты черпай, повторюсь, аналитика не твое, акромя лотков на Садоводе .
об том говорено и не разЫ. хохлы закопашились о переговорах. к сожаленью политики повелись... в современных войнах политиканы имеют свои гешефты влияющие на то и иное.
Варяг, если бы ты читал военкоров в ТГ, тех самых военкоров, которых к себе на приём приглашает Путин и награждает их гос. наградами, то ты бы знал, что у ЧВК Вагнер был свой авиаторяд и знал бы, что в этом отряде был, в частности, погибший на Су-25 уволенный ранее из ВВС РФ генерал-майор Боташев, знал бы про историю тарана Вагнеровским Су-24 колонны ВСУ и знал бы про дотянувший до аэродрома подбитый Су-24М, видео повреждений которого демонстрировал Пригожин. Но тебе же этого ничего не надо знать.. Зачем, если на ссылку на официальный сайт МО РФ можно сказать - это вирусняк, хлопнуть очередной стакан дешманской водяры и начать проявлять свой окологенитальный ментовской, как тебе кажется, "юмор", понятный только тебе самому и, очевидно, твоим таким же никчёмным собутыльникам. И про Садовод я тебе уже говорил. Знаешь как зарабатывать достойно на Садоводе - действуй, а не завидуй всем и вся по причине своей жалкой ничтожности.
еще раз, не боевая, а военно транспортная, на аренде. не удивлен шо ты сел в лужу гуглист-википедист, считающий себя здесь вумнее всех пы и сы: После нашумевшего «похода на Москву» Пригожин отказался от дальнейшего использования самолетов МЧС и военных авиабаз для своих полетов внутри России. Он начал отдавать предпочтение передвижениям на своем бизнес-джете Embraer Legacy 600, оснащенном средствами маскировки и уклонения от слежки.