Сережа, опомнись. Ты себя то слышишь? Ну кто такой был Рохлин? Примаков как эксперт - да, хорош. Но он не лидер. Его максимум - самолёты над океаном разворачивать. Про Черномырдина с его красноречием вообще молчу.
Рохлин был боевой генерал и не самый плохой. А кем был Путин? Шестеркой у Собчака. И ты их еще сравниваешь? И убили его за то, что алкаша снять хотел. Примаков вполне себе фигура. Самостоятельная и с хорошей командой справился бы куда лучше чем нынешний. Черномырдину не светило конечно при Ельцине стать приемником, семья не позволила бы, слишком независим был. И он единственный из той команды, чье имя не засветилось ни в одном скандале.
Эк тебя занесло... Как считаешь, почему именно Черномырдин долгое время был послом на Украине и как это связано с Газпромом?
Странная логика.Что значит был шестеркой?И тебе и мне когда то мамки жопку вытирали.И что? Где то читал,что именно П некто Е поручил устранить Р. Неплохо организовано для шестерки?
Воот! А что из этого следует? Наверное то, что он был в курсе всех совместных с хохлами и взаимовыгодных махинаций по хищению транзитного газа... Не? Ну время такое было.
И именно якобы после этого он стал приемником, доказав свою лояльность. Только нет тут ничего выдающегося и характеризует П как гниду, с руками в крови. Рохлина боялась именно семья и ее окружение, всякие Чубайсы и тому подобные ушлепки. Путин этим уродам дал гарантию не прикосновенности и неплохо кормит. Тот же рыжий с Роснано знатно поживился.
При нем другая схема была, газ на продовольствие. Это при Ющенко перешли на деньги. Но Путин с Миллером настояли на посреднике с мутными владельцами, Фирташ, Тимченко и Могилевич. Вот зачем он это делал?
Да какая разница? Одна схема или другая... Всё равно воровство. Да за одно то, что он стал разговаривать с Басаевым, он уже был недостоин быть президентом. А ты ему уже и нимб пририсовал.
А кому надо было говорить с Басаевым? Героев больше не нашлось. Мочить в сортире еще не время было. И в конце концов, я его поставил на третье место. Давай лучше найди изъяны в Рохлине а после в Примакове.
Не согласный я(с). Он прекрасно понимал,что можно крест словить на карьеру,но пошел на это чтобы людей спасти.И не лебезил,нормально разговаривал. Уважуха ему.
А что тебя РосУкроЭнерго не волнует? Вот где бабла напилили Фирташ и Тимченко и это именно Путин настоял продавать газ через эту прослойку. Не объяснишь целеполагание?
Рохлина прекрасно помню.Я в его корпусе присягу принимал.Герой.Офицер.Но не вижу его у руля страны.Вот впереди,на лихом коне это да.
Кто знает, мужик достойный был, с хорошей командой горы бы свернул. И его не связывали ни какие обязательства перед семьей и их карманными олигархами. Быстро бы в ЛондОны посвинтили. Страна чище бы стала. А смерть его на Путине пятном на всю его жизнь будет. Не за молит и сам Патриарх.
С террористом разговаривать ни премьер, ни президент не должны. Было кому разговаривать с Басаевым из того же руководства АТЦ ФСБ. Это должны делать профессионалы и они там были. А когда начинают в эти дела лезть политики, начинается бардак. Дожали бы один раз, не было бы потом повторов.
Мне почему то кажется,что довел вы нас бравый генерал до третьей мировой. А насчет всего остального.Политику чистыми руками не делают.Так то.