Там,по моему,одним из требований было.И упустили бородатых не политики.У меня знакомый там был.Чисто про@бали.
Лет через пятьдесят может и докажут. Движение Рохлина, учредительный съезд которого прошел в 1997 году в Москве, настолько быстро приобрело такой размах, что в воинских частях раздавались предложения єначать массовое действие по принятию на офицерских собраниях частей обязательств верности генералу Рохлину с призывом к нему возглавить движение военнослужащих, работников военно-промышленного комплекса страны и других граждан России, в соответствии с конституционными нормами Российской Федерации, по спасению государства от разрушения. Сторонники Рохлина полагали, что если эти законные действия граждан примут массовый характер и затронут до 70 процентов личного состава наиболее важных частей силовых структур, общественных движений и организаций, то в стране сложатся объективные предпосылки вынесения вотума недоверия политике руководства страны в соответствии с Конституцией РФ. Имея такую организованную поддержку народа, Федеральное Собрание будет в состоянии, не испытывая давления со стороны исполнительной власти, отрешить президента от власти и провести новые президентские выборы. Лев Рохлин мог бы стать президентом России, потому что само время должно было выдвинуть такого лидера, который поведет политику восстановления разрушенной страны. В этом смысле Льва Яковлевича Рохлина - человека с еврейской фамилией, еврейской кровью и истинного патриота России - стране послал сам Бог - его правление не имело бы тех сомнительных уклонов, которыми страдает правление президента Путина, вынужденного в конечном итоге действовать в интересах восстановления разрушенной страны. Однако за Львом Рохлиным, в отличие от большинства российских политиков, не стояло никого, кроме честных людей. Он не был ставленником ни одного из бандитских кланов. В ту же ночь, когда был убит генерал Рохлин, произошло покушение на его соратника главу юрфирмы «Профит» Юрия Маркина, занимавшегося хищением нефти целым рядом крупных компаний. Вскоре недалеко от Клокова в лесу у д. Фоминское были найдены 3 сильно обгоревших трупа мужчин крепкого телосложения 25-30 лет с пулевыми ранениями («Независимая газета», 7/07/1998). В российской печати не раз цитировалось заявление белорусского президента Александра Лукашенко 18/11/2000 г. о том, что он «за два дня предупреждал генерала Рохлина о готовящемся покушении». За сутки до убийства наружное наблюдение ФСБ за домом Рохлина внезапно сняли («Новые Известия», 8/07/1998). Замначальника ЦОС ФСБ Б. Неучев тогда заявил: «Мы имеем все основания утверждать: гибель генерала Рохлина не связана с его политической деятельностью» («Аргументы и факты», 13/07/1998). 27 ноября 1999 г. 2010 г. Полторанин впервые назвал всех участников, о чем он поведал на пресс-конференции: «Я не мог сказать прямо, что Путин организовал убийство Рохлина, сразу подадут в суд и потребуют доказательств. Однако вся совокупность достоверно установленных событий и фактов вокруг этого убийства показывают, что это отнюдь не моя «догадка» или вольное «предположение». Решение об убийстве, я знаю точно, принимали на даче в своем узком кругу четыре человека - Ельцин, Волошин, Юмашев и Дьяченко. Хотели сначала поручить Савостьянову, руководителю московского ФСБ, но затем остановились на чекисте «с холодными рыбьими глазами», способному на все… И вряд ли случайно, что фактически сразу же после убийства Рохлина, главу тогдашнего ФСБ Ковалева ночью подняли с постели и в спешном порядке, всего в течение 20 мин., заставили в соответствии с Указом Президента передать свои полномочия вновь назначенному В. Путину. И это касалось мощнейшей спецслужбы в мире! За какие заслуги? И случайно ли все это?». Генерал Рохлин был застрелен 3 июля 1998 г. А 25 июля никому не известный Путин был назначен президентом Ельциным директором ФСБ…
Не знаю правильно тянет или нет,но Рохлин стоял бы во главе военного переворота. Рисует воображение? Лагеря. Национализация. Никому не пожелаю. А кто знает,не был бы он просто свадебным генералом? Такое тоже исключать нельзя.
Серега, а не пойти ли тебе ...... в свою кремлевскую сральню. какое отношение к украине имеет Рохлин.
Жаль, не проверим. Но история страны пошла бы по другому пути. Без олигархов и распродажи госсобственности. И Украина была бы нашей и Белоруссия и Югославию бы хрен кто бомбить осмелился.
Если бы ты разговаривал, то да... А вот почитал твою ахинею за вечер и понял, неисправим. Только не говори мне, что делать и я не пошлю тебя на йух. У тебя реально какой-то выдуманный мир.
Ты идеализируешь возможное развитие событий в то же время подспудно признавая заслуги Путина.О бл.. Это я сказал?
А чего, проблем не было? Ну сам же понимаешь, что такое стабильность. Понемногу бы и вырулили, и приватизация была бы рано или поздно, но не по амеровскому сценарию.. да чего уж там. Ты пойми одно, сейчас переломать все - через 40 лет, сам же скажешь - то же самое..
К сожалению нам не сравнить и не узнать, где бы мы были счас и как бы он правил. Имеем, что имеем и с этим жить дальше.
Вечно ты в крайностях, Сергей. Истина равнодалеко от краев, и не всё так очевидно. Могло быть ГОРАЗДО хуже чем реальности. А что если те, кто поддерживал власть, стали бы ножи в спину втыкать, ты об этом думал?