Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Лукашенко заговариваться стал, видимо гены хохлятские все таки пролезли наружу:
    «Нам независимость очень дешево досталась: все народы воевали, сегодня воюет наша братская Украина. Нам нельзя допустить того, чтобы воевать. Мы народ миролюбивый. Наверное, Бог перед нами поставил эти тяжелые задачи, чтобы мы чувствовали, что такое независимость. Преодолеть все это мы можем, только объединившись. И, слава Богу, главное направление нашей борьбы за независимость проходит через экономику — не в военной сфере, не в политической»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    Обычный царек местного разлива, кругозор заканчивается за пределами Шепетовки.

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Еще видева:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    Справедливости ради, Саня многие правильные вещи говорил... Но манера, как если бы в первом классе учитель говорил бы детям - "Тупорылые бараны, что вам непонятно? Что 2*2=4? Да это потому что отец у вас потомственный вертухай, сидящий на боярышнике, а мать - деревенская тупорылая *лядь..." Учитель года ему был бы гарантирован. )))

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Бобруйска!

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Дайте денег пишется короче.

8. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    На Беларусь 24 прямая трансляция

9. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    А он на авиафоруме под своим ником сидит))) я его там видел в теме про боинг))) также серит что Россия виновата)

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Та не. Быдла там не попадалось. Там таких падонкав, типа тебя, быстрых и эффективных на расправу, хватает. Долбят Саню помаленьку. В теме про хохлов бывает редко. Аудитория не та, нету желаемого обожания и уважения. А Сане без этого не комфортно.

Кир, ну есть такие. Вроде и не дурак, и слова верные говорит, но подача... Покойный родитель называл таких просто: нудьга.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Отвечу вместо Димы. Высосано из ...
    :laugh:
    Хороши "источники":thumbup:

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    fasha нравится это.
  13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нет. Он на многих форумах околачиваеца, его цымус весь в том, чтобы скопирастить вумные мысли выводы другого, и здесь иль там выдавать их за свои.

14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.505
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Российское шоу на границе: Беларусь начала отработку "оборонительной операции"
    В Беларуси начинается отработка "оборонительной операции" - стартуют учения с призывом 3 тыс. резервистов.

Об этом в своем Facebook написал эксперт Украинского Института Будущего Игорь Тышкевич.

https://www.obozrevatel.com/abroad/...nachala-otrabotku-oboronitelnoj-operatsii.htm

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.505
    Московская обл.
  16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.505
    Московская обл.
  17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.505
    Московская обл.

18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.505
    Московская обл.

Oleg P нравится это.
  19. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    3 февраля 2017, 16:23
    Песков: Надеемся, что у ополченцев хватит боеприпасов, чтобы отвечать на агрессивные действия ВС Украины.

Мы не занимаемся в Кремле подсчетом боеприпасов. Надеемся, что у них хватит боеприпасов для того, чтобы отвечать на агрессивные действия вооруженных сил Украины», — ответил Песков на вопрос о том, когда могут закончиться боеприпасы у ополченцев.

Видимо точно знают, что хватит... А то придется проводить очередную гуманитарную операцию по примирению враждующих сторон.

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    https://life.ru/t/новости/968917/laif_publikuiet_polnyi_tiekst_razghovora_ghlavy_nato_s_prankierami

Йенс Столтенберг: Здравствуйте, это Йенс Столтенберг, генеральный секретарь НАТО.

Пранкеры: Здравствуйте, господин секретарь. Очень рад вас слышать.

Й.С.: Мне очень приятно с вами говорить, господин президент, потому что политический диалог очень важен для НАТО.

П.: Наши американские партнёры сообщили мне, что наша страна может получить членство в НАТО уже в течение двух лет. Правда ли это?

Й.С.: Я думаю, что это просто недоразумение. Украина много раз говорила, что сейчас основное внимание она уделяет реформам. И Украина сначала должна убедиться, что подходит по всем стандартам для своего членства в НАТО, достичь определённого уровня, выполнить все реформы для того, чтобы подать заявку на вступление в НАТО. До сих пор этого не было сделано.

П.: То есть мы сейчас вообще не готовы стать членами альянса?

Й.С.: Не сейчас, конечно. Было принято решение на бухарестском заседании в верхах в 2008 году, что Украина станет в будущем членом НАТО. Но Украина и НАТО имеют общее понимание, что Украине надо пройти целый ряд реформ. Надо реализовать эти реформы, особенно когда мы говорим о секторе безопасности, о коррупции, об улучшении судебной системы. И только тогда Украина сможет подать заявку, чтобы стать членом НАТО. Для этого нужно много лет ещё. Кроме этого, все члены альянса — все 28 стран — должны согласиться на это, мы должны достичь консенсуса. И я не вижу, что это возможно в ближайшем будущем.

П.: То есть вы сейчас считаете, что наши министерства, чиновники работают недостаточно для того, чтобы победить коррупцию?

Й.С.: Они делают много, но их действий недостаточно, они и дальше должны развиваться по пути улучшения реформ по борьбе с коррупцией. НАТО поддерживает Украину в этом вопросе, предоставляя им сильную политическую поддержку, а также практическую поддержку. Всё то, что нужно, чтобы реализовать реформы по борьбе с коррупцией.

П.: Давайте укреплять сотрудничество, в том числе на территории СНГ. Хочу вам сообщить, что мы недавно общались с властями Киргизии в Средней Азии. В городе Манасе несколько лет назад существовала военная база США. И также мы можем пообщаться с властями Киргизии, чтобы предложить им рассмотреть вариант предоставления силам НАТО данной военной базы.

Й.С.: Я внимательно выслушал, то что вы сказали — что Киргизия раньше имела базу для военных сил США в Манасе. И вопрос у меня такой: рассмотрела бы Киргизия возможность присутствия западных военных сил в будущем на территории Киргизии для возможного сотрудничества в борьбе?

П.: Мы поговорим с ними об этом, и, я думаю, есть большая вероятность, что они будут не против.

Й.С.: Спасибо. Это очень интересно, мы благодарны за это. Я подниму этот вопрос со странами — членами НАТО, а также проинформирую Соединённые Штаты.

П.: Единственное, что нас пугает, — РФ может как всегда вмешаться в наше сотрудничество.

Й.С.: Меня тоже беспокоят реакция России, возможное давление со стороны России, возможное вмешательство в дела вашей страны. Конечно, наш диалог и все другие контакты будут держаться в секрете.

П.: Это замечательно. Но самая главная проблема у нас — это Россия. Помню, даже было предложение принять Россию в НАТО, и, мне кажется, на этом все конфликты между Россией и НАТО закончатся, это докажет, что НАТО не против России. Вы генсекретарь НАТО, всё-таки вопрос принятия России в НАТО, он рассматривается?

Й.С.: Это сейчас не стоит на повестке дня. И опять я благодарен вам за ваш телефонный звонок, было очень полезно поговорить с вами. Я попрошу своего спецпредставителя связаться с вашим Генштабом. Спасибо.