С этим согласен. Верить в группу крутых диверсантов-хохлов не могу. Самое простое объяснение самое верное. Гиви и Мотороллу не на передовой убили.
Ну ты же сваим клятым ворогам ВВП И Сабякину не отвечаш, за, ими загубленную твою душу в казематах донстроя. Наверное надысь для тваво удофлетворенья Захарченке сесть в танчик и ломануца до Куива...
После каждого убийства Захарченко клялся, что заказчики и исполнители известны и ответ будет жёстким. На этот раз так же заявил. Ты встречал информацию, за Мозгового и Мотороллу наказали кого?
Ты не заговаривайся, герой Спортлото. Жевать тебя у меня нет желания. Но пиариться на крови ты не будешь тут. Я тебе доступно объясняю? Ты во всех темах от Украины до Сирии призываешь к эскалации войны. Уверен, что не придётся гнить в окопах? Плоскостопие, минус семь на оба глаза и остеохондроз? Ты с чего-то решил, что если я не катаю тебя на куях, как остальные, то ты можешь мне безнаказанно хамить? Это ошибка. Здесь лёд тонкий.
Специфика такова, что Украина, пусть и хреновое, но государство. И возможности её спецслужб, спецподразделений и армии на порядок выше, чем у республик. Плюс к этому, Украина не стесняясь применяет террористические методы, называя ЛДНР террористами, которые, правда, не провели ни одного теракта на украинской территории.
Тут новый виток горячей фазы корячится... В таких условиях задачи более масштабные, но шлепнуть пару идейных или генштабовских вовсе не помеха.
Сирожа. Ты саавсем ышо дитятко. Тебя успокоит ежель по першему каналу покажуть скачущего на радастях Захарченко по поводу мочилова упырей исполнителей свиностана шо убили Мотора и Гиви? С оглашением ФИО и местожительства упырей. Ты хоть трохи догоняешь как сиё будет выглядеть с правовой точки оценки сего действа?
Жорж, ладно тебе целку то строить... Варяг то же самое практически написал, ты на него не бросаешься. А с убийствами практически всех известных командиров несостоявшейся Новороссии очень много вопросов.
Ты чего бесишься? Ты где пиар увидел? Если мое мнение с твоим не совпадает это не повод зубами скрипеть. ЗЫ Хамишь пока ты. Про куи речь завел. Постыдился бы, красный.
Упаси боже. Сами, сами... Там воныть скильки кваттродупых и борухславов, кои так же ждут шоб за них рассияни все порешали. Ты хоть один митинг там видел от мешкованцев коих каклы ежедневно жмурят? В принципе там нет катастрофы чтобы возникла мысль по принуждению...
Пензельванец. Я канешн понимэ пашто ты цыфру адвакатишь, но пля иногда хоть трохи мозх вкл. Я априори с Сырожей не в одной лодке.
А зачем Захарченко скакать? Просто пройдет сюжет, что мол так и так, найдены мертвыми с трубкой моторолы в жопе зубах предполжительные заказчики или исполнители теракта, в котором погиб герой Новороссии Арсений Павлов. Властные структуры Новороссии крайне неодобрительно относятся к убийству украинских граждан и осуждают такие действия с чьей бы стороны они не осуществлялись. Требуем объективно расследовать все убийства, произошедшие на территории Украины и защитить граждан от произвола преступного элемента. И ты пы. ЗЫ. Только ДРГ украинская совсем в другом месте сидит, кмк.
Ты упоротый что ли? Мнение твоё мне понятно, Гиви убили свои. Дальнейшие призывы наказать за это украинцев выглядят немного нелогичными. И это, "красный", "стыдись"... ты похоже твёрдо решил отдохнуть от форума. Ну ок. Будешь жертва режЫма.