Вова, ну все нормуль, 5 рупий.... тильки за подключение знакомцу живущему в 500 метрах от МКАД озвучили 2 ляма. мну на поселке 800 тыш. А таперича вспомни арифметику за пятый класс и скажы, кто в дупе мы россияне иль каклы. За сжижыный газий я слюнявлю 17 рэ. за литрушку таво. Давай ышо потешимся с хохлами за нашу рашковую нонешнюю налоговую кадастровую плату, как нас имеють.... революшен хиднасти, эт канешно смишно. с её рогульстью и кастрюлеголовостью, но... есть нюанс, не нуна потешацо в том над каклами. када у наших мешкованцев хужее ихнего. Мы не севас полит форум. иде скачущих выше каклов псевдо рашка пацреотов больше и в разы, нежель правого сектору. Читаешь сий сайт и панимаш, госпади, за шо, за какие такии деяния, стильки дурней с полуострова присоединили к РФ, а сколько мутакоф со всей рашки там зарегинилося?
В Подмосковных деревнях подключают бесплатно. Я платил.., не 2 млн. и даже не 800 тыс., а что-то около 300-400К. А теперь в год плачу 15К, это 365 дней в году 25С + горячая вода + копеечная плита. И это по 5 руб. за куб. По сегодняшним украинским ценам это было бы 50+ тыс. руб., вот и вся арифметика.
А щоби твоя срака по шву розійшлася... [CUT][/CUT] на вот бач видуху. пыстыл тут хлопец Дмитро шо фашиков на нэньке немаэ https://youtu.be/NvbPK_hcPgY
мне за праведные труды литряс ХО подогнали, на пасху разговеюсь вечерком пазырил их новины. пля, записали бы на видеокассету, да гоняли бы каждый день. Все одно и тоже. Хотя нет, мы техники нагнали, опять (куда она там помещается? ) и 34ре тыщи военных. Ну и устроили самострелы. ах да, опять провокации готовим в форме ВСУ, дабы очернить светлое имя сбройных сил краины..
А тож. Нагнали, чистая правда! Вчера лично бачил на Тверской улице. Правда военных чутка поменьше - около 10 000... Кстати, телепон был заряжен. Пруф имеется в наличии, как фотки, так и видео.
хе-хе... не корысти ради, а токма... (с) "Источники, близкие к Министерству иностранных дел, предполагают, что чрезмерная активность Виктории Нуланд продиктована субъективными обстоятельствами. Американский куратор Украины имеет шанс занять высокий пост во внешнеполитическом ведомстве США
Посол США в Украине Джефри Пайетт посетил Мариуполь http://www.0629.com.ua/news/1208624 поглядите на этого клоуна лабутены педали у него зачотные зы. у нас даже контрактник из Бурятии так не оделся бы