даладно, ребя, смотрите, что укродепутаты базарят: Народный депутат от фракции "Народного фронта" Юрий Береза с юмором отреагировал на смерть одного из главарей боевиков "ДНР" с позывным "Гиви", назвав данное событие подарком на свой день рождения. Об этом парламентарий заявил во время общения с журналистами в кулуарах Рады. "В самом начале было понятно, что всякие "Моторолы" и "Гиви" являются военными преступниками. У меня есть боевой побратим Артем Кравченко, один из самых молодых председателей районных советов. Во время Иловайска "Гиви" добил его из пистолета, он сейчас жив. Их поведение по отношению к "киборгам", эта показуха в допросе, так называемые парады победы с украинскими пленными. Вы знаете, что Бог есть. Этих подонков достало то, что должно было достать давно. Нельзя издеваться, убивать людей и не получить наказание. Это просто подарок на мой день рождения", - заявил Береза. Добил из пистолета, но он сейчас жив. ДОБИЛ и ЖИВ, как?
Свои не убивают. А затесаться среди своих чужие или быть завербованными могут и в ближнем окружении. Ты как себе представляешь возможным зайти в охраняемый дом постороннему, кого не знают в лицо? А с Гиви, пишут, Шмелем расправились, по твоему это диверсанты из-за линии фронта ночью заползли? Там внутренних терок хватает. Ты заметь, никого из одиозных не осталось больше. Мозгового взорвали, Мотороллу взорвали, Гиви прямо в штабе из Шмеля, практически прямой наводкой. И это все пьяные хохлы с передовой?
Вы вместе курите что ли? Конструкция "я вот думаю и это о чём то говорит" говорит в первую очередь о том кто "думает". Больше она не говорит ни о чём. С этого и начался диспут.
Именно, думаю. И думается мне, что мы или не до оцениваем хохлов или это не те"хохлы". Убирают именно самых одиозных. А по твоей логике, главное не поддаваться на провокации.
Что то на Вову накинулись )) Но мне просто интересно ,вот для себя , я работаю , шахтер , живу в Донецке , миной убивает мою соседку , или еще хуже ее дите , КАК после этого отправлять уголек тем кто сидит дома на жопе ,в тепле ,и поливает еще грязью ? И это очень простая работа , а про "мешкованцев" я вообще не говорю ,тут трудно такой "бизнес" укладывается в моей голове .. Мне ответит Жорж ,ну как обычно мантра , сволочей очень мало ,и это они стреляют .. Но ведь это и позиция официальных властей , а "выжидальщики" это вообще массовая для Украины категория , нет ребята , это не то о чем вы подумали , это не русские "Терпилы" ,это именно то о чем написал ,для того что бы полностью понять эту разницу нужно поработать или послужить с ними долго )) ..
Ты плохо знаешь мою логику. Если бы было по моей логике, то Киев уже был бы стеклянной автопарковкой. Но я отдаю себе отчёт в том, что хорошо, что не такие как я и не такие как ты принимают решения.
Опять двадцать пять! Что-то вы взялись меня записывать не в ту команду. Я всегда говорил, что любой хохол, попавший в плен- "мобилизованный, простой водила и "не стрелял"! Вот человек из Донецка сегодня пишет, в одну из ночей обстрелов, кто-то намалевал на дверях подъезда "Слава Украине" и свастику. Это в Донецке. Сейчас. Когда вроде укропов там не должно быть, а донецкие обиделись на Стешина, что он написал, что там полно "криптобандеровцев". А вишь, как получается. И правда есть. В таких условиях шмальнуть из мухи в окно- как нефиг делать.
Хорошая подборка, особенно когда этих хохлов будут хватать за дупу, а они ведь наверняка начнут верещать "А нас за що?" Хотя с другой стороны, подозреваю, что большинство таких вояк сидят на диване где-нибудь в маленьком городке близ озера Онтарио. Как в анекдоте .... Поймали меня партизаны и говорят, "Или застрелим, или дашь в жопу!" Ну и ...? Что "ну и?" ... застрелили меня конечно!
Ты сам окрасил себя в те цвета, в которые ты себя окрасил. В третий и последний раз говорю, мне не интересно с тобой препираться. Выяснение отношений в этой теме является флудом. За следующее сообщение не по теме я тебя забаню.
Хохол всегда был хохлом и при союзе и при России. Другом он будет пока ему выгодно. Те еще падлы хитрожопые. Сейчас они радуются, ну им дадут понять, что играть в эти игры можно в оба ворота.
Я вижу, красный цвет тебе голову вскружил. Решил, что лекарь душ человеческих? Все о всех знаешь и видишь на сквозь? Куем своим погрозил для большего веса своих слов? Не можешь быть не предвзятым, нечего модератора включать. ЗЫ Можешь банить. После такого: Ты не заговаривайся, герой Спортлото. Жевать тебя у меня нет желания. Но пиариться на крови ты не будешь тут. Я тебе доступно объясняю? Ты во всех темах от Украины до Сирии призываешь к эскалации войны. Уверен, что не придётся гнить в окопах? Плоскостопие, минус семь на оба глаза и остеохондроз? Ты с чего-то решил, что если я не катаю тебя на куях, как остальные, то ты можешь мне безнаказанно хамить? Это ошибка. Здесь лёд тонкий. Разговаривать с тобой дальше желания нет. Ты победил, твой пиар круче.
последний герой гражданской ушел... но пока люди помнят - будет живее некоторых ныне здравствующих! так лучше, чем от водки или простуд!