Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Да знаем мы твою лодку, дед Маздай. Моя хата теплица с краю, пох на вас на всех. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    даладно, ребя, смотрите, что укродепутаты базарят:

Народный депутат от фракции "Народного фронта" Юрий Береза с юмором отреагировал на смерть одного из главарей боевиков "ДНР" с позывным "Гиви", назвав данное событие подарком на свой день рождения. Об этом парламентарий заявил во время общения с журналистами в кулуарах Рады.

"В самом начале было понятно, что всякие "Моторолы" и "Гиви" являются военными преступниками. У меня есть боевой побратим Артем Кравченко, один из самых молодых председателей районных советов. Во время Иловайска "Гиви" добил его из пистолета, он сейчас жив. :facepalm:Их поведение по отношению к "киборгам", эта показуха в допросе, так называемые парады победы с украинскими пленными. Вы знаете, что Бог есть. Этих подонков достало то, что должно было достать давно. Нельзя издеваться, убивать людей и не получить наказание. Это просто подарок на мой день рождения", - заявил Береза.

Добил из пистолета, но он сейчас жив. ДОБИЛ и ЖИВ, как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Свои не убивают. А затесаться среди своих чужие или быть завербованными могут и в ближнем окружении.
    Ты как себе представляешь возможным зайти в охраняемый дом постороннему, кого не знают в лицо?
    А с Гиви, пишут, Шмелем расправились, по твоему это диверсанты из-за линии фронта ночью заползли?
    Там внутренних терок хватает. Ты заметь, никого из одиозных не осталось больше. Мозгового взорвали, Мотороллу взорвали, Гиви прямо в штабе из Шмеля, практически прямой наводкой. И это все пьяные хохлы с передовой?

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Видимо в жопу стрелял.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Киборг же.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    - Слышь, братишка, добей!!
    - Бам, бам...
    - Спасибо...

Oleg P нравится это.
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вы вместе курите что ли? :D
    Конструкция "я вот думаю и это о чём то говорит" говорит в первую очередь о том кто "думает". Больше она не говорит ни о чём. С этого и начался диспут.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Именно, думаю. И думается мне, что мы или не до оцениваем хохлов или это не те"хохлы". Убирают именно самых одиозных. А по твоей логике, главное не поддаваться на провокации.

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.512
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

Варяг нравится это.
  10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.710
    Пассат Б3
    Что то на Вову накинулись )) Но мне просто интересно ,вот для себя , я работаю , шахтер , живу в Донецке , миной убивает мою соседку , или еще хуже ее дите , КАК после этого отправлять уголек тем кто сидит дома на жопе ,в тепле ,и поливает еще грязью ? И это очень простая работа , а про "мешкованцев" я вообще не говорю ,тут трудно такой "бизнес" укладывается в моей голове .. Мне ответит Жорж ,ну как обычно мантра , сволочей очень мало ,и это они стреляют .. Но ведь это и позиция официальных властей , а "выжидальщики" это вообще массовая для Украины категория , нет ребята , это не то о чем вы подумали , это не русские "Терпилы" ,это именно то о чем написал ,для того что бы полностью понять эту разницу нужно поработать или послужить с ними долго )) ..

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты плохо знаешь мою логику. Если бы было по моей логике, то Киев уже был бы стеклянной автопарковкой. Но я отдаю себе отчёт в том, что хорошо, что не такие как я и не такие как ты принимают решения.

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.512
    Московская обл.

Oleg P нравится это.
  13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.512
    Московская обл.

Oleg P нравится это.
  14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Опять двадцать пять! :D Что-то вы взялись меня записывать не в ту команду.
    Я всегда говорил, что любой хохол, попавший в плен- "мобилизованный, простой водила и "не стрелял"!
    Вот человек из Донецка сегодня пишет, в одну из ночей обстрелов, кто-то намалевал на дверях подъезда "Слава Украине" и свастику. Это в Донецке. Сейчас. Когда вроде укропов там не должно быть, а донецкие обиделись на Стешина, что он написал, что там полно "криптобандеровцев". А вишь, как получается. И правда есть. В таких условиях шмальнуть из мухи в окно- как нефиг делать.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Зато ты почему то решил, что знаешь меня. Видишь на сквозь и читаешь между строк.

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Хорошая подборка, особенно когда этих хохлов будут хватать за дупу, а они ведь наверняка начнут верещать "А нас за що?"
    Хотя с другой стороны, подозреваю, что большинство таких вояк сидят на диване где-нибудь в маленьком городке близ озера Онтарио.

Как в анекдоте ....
    Поймали меня партизаны и говорят, "Или застрелим, или дашь в жопу!"
    Ну и ...?
    Что "ну и?" ... застрелили меня конечно!

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты сам окрасил себя в те цвета, в которые ты себя окрасил.
    В третий и последний раз говорю, мне не интересно с тобой препираться. Выяснение отношений в этой теме является флудом. За следующее сообщение не по теме я тебя забаню.

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Хохол всегда был хохлом и при союзе и при России. Другом он будет пока ему выгодно. Те еще падлы хитрожопые. Сейчас они радуются, ну им дадут понять, что играть в эти игры можно в оба ворота.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я вижу, красный цвет тебе голову вскружил. Решил, что лекарь душ человеческих? Все о всех знаешь и видишь на сквозь?
    Куем своим погрозил для большего веса своих слов? Не можешь быть не предвзятым, нечего модератора включать.
    ЗЫ
    Можешь банить.
    После такого:
    Ты не заговаривайся, герой Спортлото. Жевать тебя у меня нет желания. Но пиариться на крови ты не будешь тут. Я тебе доступно объясняю?
    Ты во всех темах от Украины до Сирии призываешь к эскалации войны. Уверен, что не придётся гнить в окопах? Плоскостопие, минус семь на оба глаза и остеохондроз?
    Ты с чего-то решил, что если я не катаю тебя на куях, как остальные, то ты можешь мне безнаказанно хамить? Это ошибка. Здесь лёд тонкий.

Разговаривать с тобой дальше желания нет.
    Ты победил, твой пиар круче.

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    последний герой гражданской ушел... но пока люди помнят - будет живее некоторых ныне здравствующих! так лучше, чем от водки или простуд! :rose::rose:

Kazbich нравится это.