зэр гуд Вольдемар! я тут на неделе панаеду на Дон... на берегу речушки люблю раков на углях запекать Кстати, наши воины ыпашат на курятчине хохлов
живодёры. Тут ранее фотку выкладывали, где голова человека в котелке варится. Но это уже было мёртвая голова, а тут живьём...
рак не чуйствует боли Помнишь, чито одни живут шоб есть, другие для того чтобы быть съеденными Так шо в Кореи не юзай
С точки зрения уничтожения отборных подразделений хохлов и западных наёмников, действительно правильно.
Ну раз пошла такая пьянка. Вот тебе пара рецептов: Все как обычно. Но есть нюансы. Вариант 1, раки, соль, укроп, лист хрена, ЗЕЛЁНОЕ яблоко (идеальный вариант антоновка, или подобный сорт) за пару минут до готовности. Вариант 2, раки, соль, укроп, лист хрена, столовая ложка горчицы Вариант 3, раки, соль, укроп, лист хрена, половина столовой ложки мёда. Разумеется соль. Раки соль любят. Лучше всего грубого помола, морская. Попробуй. Уверен, понравиться. Последний ингредиент добавляется за пару минут до окончания варки.