"мсяо с кровью" фи, какая гадость. Прожаренное мясо должно быть однородного цвета - "кофе с молоком".
Те кто в те времена это видел ,как и я , ничего подобного вспомнить не могут .. Спасибо Вовчик за напоминание ..Это действительно очень больная тема , но именно тогда радикальное крыло противодействия окончательно превратилось в "шакалов " для остальной мусульманской уммы ,воевать с детьми и Чингисхан в свое время не позволял .. Я очень боюсь ..что как и тогда , на жесткие действия Вову может сподвигнуть похожий от хохлов подарок ..
Я тоже вообще по части шашлыка не вдупляюсь , ну нет желания тонкости " от ..Гоши " )) осмысливать , а тут забрел как то в гости к старому ..джигиту ,да на угощение , и понял что все эти разномастные специи , спец.подготовки в разных рассолах и уксусах заранее все мимо мяса , как и правильные угли ..которых по сути и не видно ,только белый налет .. Как и то что можно совмещать корочку и душистый сок ,отнюдь не сырого ,а прожаренного мяса )) уух ... Вова давай про писярик с огурчиком )),что то живот подводит ..без полной картины
ты просто не ел достойного мяса разных прожарок, кроме максимальной, Буль. Попробуй, должно понравиться. К слову, мои кардиологи рекомендуют обязательное употребление красного мяса пару раз в неделю, даже тем, кому "нельзя".
Травы свежей еще накидать, помидорку порезать, на пару часов в холодильник) и можно жарить кусок шеи свиной с костью, на углях.
Жесткие действия - что под этим можно подразумевать? Всеобщая мобилизация с соответствующими нововведениями - не дадут провести одноклубники. Ядерка исключена, он сам это сказал, да и у него уже есть предупреждение. Обычными вооружениями, уже больше чем сделано, не сделаешь. Ситуация патовая как ни крути, только медленно ползти.
В мясе нет крови, это т.н. сок. Прожарка зависит от предпочтений - кому медиум вел, кому вел дан, оно же "подошва", оно же "кофе с молоком".
Вов , сырое ,розовое мясо внутри понятно , но вот как тебе такое , оно равномерного серого цвета ,а сок внутри есть! Вот как точно нужно его приготовить что бы с кровью не получить и не дать усушиться ? Оказывается все это было известно охотникам задолго до появления всяких соусов , и в некоторых этносах сохранено )) P/s/ А мы со времен "маевок " в Союзе до сих пор травим мясо уксусом с разными приправами , заблаговременно ,а потом радуемся поедая ..нечто ((
мы ж про рибаи изначально, в смысле, про красное мясо. Я свинью не признаю, ни в шашлыках, ни тем паче, в стейках. Но уважаю личные пристрастия каждого)
какой к черту уксус? пиво? кефир? че туда еще бодяжат? травы свежей, киндза, базилик, тархун, лук, помидор, соль перец) и вперед да и говядина ее только сырую и можно есть, но я не сторонник сыроедения)
Чуть не получил в свое время в лоб в общаге , за такое ...предположение .. Другой вопрос что вопрос качественного мяса в виде баранины даже в Москве оказывается стоит остро )) Вот с таким бы ..гастрономическим туром я бы конечно съездил по бывшим республикам (мечты конечно ))
ну как бы в магазине мираторг) но история с сырой говядиной, даже в мираторге вызывает сомнения) да и не особо я любитель говядины) а хрюшку как не крути прожаришь полностью) а жирок, даст мягкость и красивую корочку)
Вова ,судя по опасению за эхинокок наверное только это остается (( хотя там же тоже могут быть бактерии , тяжелая у тебя жизнь как я погляжу))
Это мы так считаем , но тогда проще порезать блинчиком и отбить )) У барашка мясо уникальное тем ,что отсутствующий жир ВНУТРИ как у хрюшки (курдюк используется в других блюдах) не мешает творить снаружи , без того же лучка никак не обходится он запечатывает поры , там много всяких тонкостей , но вот когда хруст перетекает в сок и мягкость мяса под корочкой это замечательно .. Тьфу .. надо заканчивать ..