Заливаешь свинину, предварительно стоявшую в луковом соке 6-8 час, еще на 12 часов рассолом с уксусом? ну ты даешь...
Не, не, неее. "Подошва" - это уже зашквар. А вот "кофе с молоком" - это после жарки\томления, когда мясо режется с лёгким нажимом.
дают бабы... я делаю так как мну нравится и по вкусу, тем паче шо ты хрюшку как евреи не употребляшь. ранее ты наклацала шо выбор других уважухаешь. впрочем не удивлен с тваво высе.. в мой рецепт, наслаждайся подгоревшими стэйками от Костяна
Неее, "кровяной сок" это совсем на любителей. я гематогенчиком с кардиомагнилом и минералочкой обойдусь. Хотя красную и белую благородную рыбу предпочитаю есть слабосолёной (считай - сырой). Хотя и от закопчёной не откажусь.
«Кофе с молоком» - это испорченное мясо, Бульдожка. Стейк не томят. Обжаривают на макс. температуре по 2-2,5 мин. с каждой стрроны, потом на средней температуре по 1-1,5 мин. и мясо готово. В среднем 7 минут. Оливковое масло, соль и перец на 30 мин. перед готовкой и никаких соусов, Боже упаси.
Почитал историю градоначальников Москвы - https://web.archive.org/web/20120611104303/http://ru.wikipedia.org/wiki/Градоначальники_Москвы Да кабы знать, кто из них был менее вороватым правильным.
Ты сам начал бескомпромисно говорить о каком-то «кофе с молоком», поэтому не выпендривайся. 20+ лет назад я первый раз посетил Эль Гаучо на Маяковке. Тогда там рулил аргентинский шеф повар. Я попросил приготовить мне мясо, уж не помню какой именно стейк я выбрал, в прожарке «кофе с молоком» (условно говоря) и шеф повар ресторана мне отказал. Тупо отказал и сказал, что он не будет портить мясо.
ну шо, подметил эту брехливую еврейскую бабёнку, шо типа уважухает... Кстати, жыды не употребляють свинину
ну карош Вовик корчит из себя лорда. Уксус в шашеле для теья типа зашквар. Ты советский, и хавал советский шашел за обе свои хомячные щёчки И я , выкладая рецептуру, однозначно сказал, шо цэ СОВЕТСКИЙ. иде добавляли уксус, трохи. або вы посчитали шо пол пузыря, наивные дети... Шо тебя так корчит , вызывает рвотные позивы с одной чайной ложки уксуса?
При чём тут лорд? Уксус в мясе - это зашквар. Никогда я не хавал этот «советский» шашлык, где говно-мясо пытались размягчить говно-уксусом, я, кстати, вообще не фанат шашлыка. Хочешь хороший шашлык - купи хорошее мясо и выдержи его в луке и томатах с солью несколько часов (не сутки). И ничего больше.
Нормальное видео, хороший план, только потом выводить никого не нужно) Сначала сармат, потом десант) больше у меня претензий к этому видео нет.
забудь про лорда, цэ какбэ к слову не больше. не все шашелы в то время булы гофно. помню стояли очереди за ним на злата песках в Евпаториях, 1968 год и далее. Хотя стоящие знали как готовить правильно тот. Потрм, 90е, ВДНХ, стильки лотков палаток с шашелами, ну как ноне счаз у тебя на Садоводе Посля, мсяо в барбекю, такой же шашел, тильки не прожареный, и ты гришь шо шашелы не ешь
Интересная кина. Именно таким ужасом и пугают амеры гейропу, чтобы та раскошеливалась на амеровский ВПК. Но, и у нас есть индивидуумы, которые так и думали - что всё быстро и точно. По "утверждённому плану". Хотя... после "Сормата" там действительно не особо чего делать руками придётся.