Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

  1. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    8.305
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Я шею на кости и жарю, на решетку кусок кинул) и жаришь, уголь надо дождаться, чтоб пеплом покрылся, 20 минут и готово) румяно мягко, вкусно)
     
  2. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    8.305
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Маринад из травы, лука, помидора, соли и перца? Чего он убивает?
    С мраморной мороки много. И я себе жарю наглухо)
     
  3. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.666
    А не пора ли и самого Шойгу брать холодной рукой за горячее место? Это же уже какое-то преднамеренное вредительство - развести поголовноё ворьё в армии РФ..

    «235-й Гарнизонный Военный Суд отправил в СИЗО до 2 ноября по делу о взятке в 20 млн рублейт заместителя командующего Ленинградским военным округом»
     
    Масяня. нравится это.
  4. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    12.630
    Москва
    Опять ты ни хрена не понял и решил нелепо отшутиться. Пох так пох, продолжай наслаждаться своей стабильной никчёмностью длиною в жизнь.
     
  5. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.666
    Сок помидоров и лука - это кислота, которая памтворяет белок.
    Ты не знал зачем маринуют свинину и почему не маринуют говядину?

    Какая же морока с мраморной говядиной?
     
    Масяня. и kostik69 нравится это.
  6. kostik69

    kostik69 Старожил

    8 окт 2008
    12.630
    Москва
  7. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    8.305
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Для вкуса, маринуют. И говядину тож маринуют.
     
  8. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.666
    Мраморную говядину не маринуют.
    Свинину в первую очередь маринуют для смягчения мяса и уж потом для придания поганому мясу благородного аромата.
     
    kostik69 нравится это.
  9. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.666
    ))
     
  10. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    8.305
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Свинина, легче усваивается, чем говнядина)
    И вкуса как такового у мяса нет, и тупо жрать сухой кусок говядины, с запахом дыма) ну так себе удовольствие.
    Перцем, солью не трешь? Полежать не даешь, после того как натер? Не маринует он.
     
    Варяг и иван карданов нравится это.
  11. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.666
    Свинина намного хуже говядины усваивается.
    Чего ж тут сухого по-твоему?

    18c123f3-2dbd-46f9-8fb3-80a33415c39e.jpeg
     
    Масяня. и kostik69 нравится это.
  12. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    8.305
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Сырое мясо. Я такое не ем. И не в деньгах дело, рыбу и молочку, тоже не ем.
    Как жир в свинине, может быть белком?
     
  13. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.666
    Это классический мраморный миньон в прожарке мидиум вел. За подошвой - к Бульдожке.
    В свинине и белка много, и жира.
     
    Масяня. и kostik69 нравится это.
  14. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    8.305
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Классический и классический, но это не моя история.
    Больше чем в говядине быть не может, ни белка ни жира)
     
  15. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.666
    И тем не менее, в свинине и того, и другого больше. Поэтому при диетах свинина противопоказана и поэтому (по жирам) свинина усваивается дольше всего остального мяса.
     
    Масяня., kostik69, ser_gr72 и ещё 1-му нравится это.
  16. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    8.305
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Как в 1кг куска мяса, может быть и того и другого больше, 1кг мяса, что говядины что свинины это 1 кг мяса. Со свинины жир срезал, осталось 700 грамм, а говядина как был кг, так и остался) можно не срезать ужарится жирок, зажарит помидоры и лук) и буит ням ням.
    А еще нравится шампиньоны в бекон закручивать и на мангале жарить, прикольно получается. И шампиньон жаренный, и бекон без жирка)
     
  17. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.666
    Ты пытаешься троллить что ли?
    Нагугли содержание жира и белка в говядине и в свинине, а так же их усвояемость.
     
    Масяня., kostik69 и Tomas1.8T нравится это.
  18. Donys

    Donys Живу я здесь

    3 июл 2014
    1.890
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Сколько пробовал разных стейков из говядины, в разных степенях прожарки, так и не смог понять, что в ней такого особенного. Вот томленая говядина, когда мясо тает во рту нравится, а стейки не зашли. Обычный шашлык из свинины вкуснее по мне. Еще шашлык из барашка в Чечне неплохой делают, очень нежный.
     
    булдожка и Варяг нравится это.
  19. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    8.305
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Да, погуглю, результат выложу, не может быть в 1кг свины и говядины, одинакового кол-ва белка, так как 30 процентов куска свинины это жир. А жир это сок, румяная корочка, витамины там еще какие-то храняться и вкус жареного мяса, даже на углях. Белок что у свинины, что у говядины одинаковый) и по массе и по объему, только распределен немного по разному.
     
  20. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    8.305
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    https://foodstruct.com/ru/compare/свинина-vs-говядина
    Читай, свинина диетичней говядины