Сок - это к мраморной говядине. Там тонкие (мраморные) прослойки жира при жарке на гриле тают и превращаются в этот самый сок. В свинине нет подобных прослоек и свиной жир концентрированный, поэтому без маринада свинина при жарке бкдет жёсткой.
Ты сам погугли) да диетичней, жиры говядины и свинины разные, кормовая база(свиньи и коровы) для разных хищников, медведь и волк питаются разным мясом, и база кормовая для них разная.
Свинина дешевле курятины в РФ, если уж на то пошло. Мираторг разводит лохов, на свинине или на говядине?
Нет, свинина вредней говядины по диете и это факт со времён СССР. Вот тебе цитата: «диетическим продуктом ее никак не назовешь, поскольку в ней - большое количество жира и усваивается куда хуже, чем другие виды мяса, поэтому при многих заболеваниях свинину есть запрещено. Употребление свиного мяса в больших количествах может привести к нарушению обмена веществ и ожирению. Свинина из всех видов мяса хуже всего переваривается организмом – до 5 часов.»
Тото я и смотрю, хохлы с видосов с фронта, еле ходят, или их там не кормят) или у них в основном рационе свинина) а толстых там не особо много. Да и страдающих ожирением не видать)
Ну или «В современной диетологии мясо было исследовано вдоль и поперек. В итоге самым вредным признали жирное красное мясо, в первую очередь свинину. В ее составе содержится большое количество насыщенных, или "плохих", жиров. Чем их больше, тем мясо хуже, потому что они благоприятствуют развитию болезни цивилизации номер один – атеросклероза, за которым следуют инсульты, инфаркты и нарушения кровообращения. Именно от этой болезни чаще всего умирает современный человек»,
Осталось понять, сколько в этом исследовании было алкашей, курильщиков, и др. Но виновато в их болезнях, то что они жрали свинину)
У него мяса будет 3 кг) 5 максимум) можешь поделить и получить стоимость) и свинью никто не пасет, и живут они в чистых помещениях, чтоб никакая зараза не прицепилась, и работники свинарника через санпропускник проходят, и смывы посевы в свинарнике делают, корову же выперли на поле, жри что хочешь) слепни, мухи, и др гнус личинки откладывает и все норм, диетическое мясо) Как так хз)
И тем не менее, токсоплазмоз возможен именно при неправильной готовке свинины, а не говядины. Мраморные Ангусы не пасутся, они на зерновом откорме, потому и 400 гр. стейк стоит, как 15 кг свинья.
Да, но в корове размножаются червями, слепни, овощы и др зараза, свинья таким не страдает) еще и мухи в ранах коровы опарышей откладывают, но стэйк рибай) самое то) И свинина стоит, столько потому что рынок, конкуренция, все как ты хочешь, коров столько не навыращивали еще, кстати корова беременная ходит 9 месяцев, и отел одним телком) навыращивают со временем будет стоит как курица) хотя маркетинг добавит цены, но это уже другая история) Токсоплазмозом кошки страдают. А свиньи сжигаются после того, как на посеве выросла ачс.
В говядине нет никаких червей, не придумывай. Опять же мы говорим о мираторговских Ангусах. Черви - это снова к плохопрожаренной свинине.
Вот вы развели базар.. Баранину ешьте. На углях, корейку (пистолетики), без всякого маринада, просто посолить, поперчить и вуаля. А лук и помидоры уже к горячей бараньей корейке. Как гарнир. Самый идеальный случай. В ж*пу вашу свинину, вместе с мраморной говядиной