Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

  1. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.665
    Баранину на дух не переношу..
     
    булдожка и Вофффка нравится это.
  2. эвгэн

    эвгэн Старожил

    14 мар 2012
    12.716
    а6с6
    Блюдо то же на любителя. Ни поговорить, ни выпить, застывает мгновенно.
     
    булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    8.305
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ты корову видел вообще когда нить? Они живут не в чистых помещениях, со стерильным воздухом, а слепни, оводы, мухи, размножаются под кожей у коровы, не у свиньи, а у коровы, или лошади, откладывают под кожу коровы личинку, она там червем тусит, потом вылезает и летает дальше.
    Но стэйк рибай) карпачо, и тар-тар) самое оно) сырое мясо есть нельзя, а подошву не охота)
     
    Эдuард, булдожка и sergun нравится это.
  4. sergun

    sergun злостнай колорад

    22 фев 2010
    20.943
    Если свежая и молодая баранина, обойдешся без ведра. Тем более корейка
     
  5. sergun

    sergun злостнай колорад

    22 фев 2010
    20.943
    А я говядину
     
  6. эвгэн

    эвгэн Старожил

    14 мар 2012
    12.716
    а6с6
    А вообще, уже пора переходить на диетическую индейку.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sergun

    sergun злостнай колорад

    22 фев 2010
    20.943
    Да и рыбу сырую тоже не стоит есть. Ну если ты конечно не на Байкале, и это не омуль только что пойманный. Сагудай из нельмы, омуля или хариуса вещь
     
  8. sergun

    sergun злостнай колорад

    22 фев 2010
    20.943
    Ежи закончились? :lol:
     
  9. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.665
    Ты, похоже, до сегодняшнего дня не знал что такое Ангус и в каких условиях их выращивает Мираторг.

    По инфекциям свинины:
    https://dzen.ru/a/X5puhg40qWqzjyM8
     
  10. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    8.305
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Фу, какая гадость.
     
    fasha, sergun и иван карданов нравится это.
  11. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.665
    Это несколько странно, если ты житель средней полосы, где исторически основным мясом были свинина говядина.
     
  12. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    8.305
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Я ем красную, жареную, конкретно жареную, сырую нет.
     
  13. эвгэн

    эвгэн Старожил

    14 мар 2012
    12.716
    а6с6
    Не, печёнка стала матом ругаться.
     
    sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    8.305
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Так я начал с того, что свинину ты прожаришь наглухо, сырую ее не едят) и получится она мягкая) сочная, так как жир даст мягкость и сочность, ниче не сгорит, и не высохнет, а жир как раз это предотвратит) а сырую говядину неееееее, я лучше голодным похожу) шампиньон в бекон замотаю, и на углях пожарю)
     
    булдожка нравится это.
  15. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    8.305
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Да) с голоду не знаем чего жрать)
    Ангуса, или свинью, был тут один с индейкой, но это точно не наш случай) :lol:
     
    sergun нравится это.
  16. Brigadier

    Brigadier Главврач
    Команда форума

    19 сен 2005
    96.665
    Свинина получится мягкой при прожарке только после маринада, иначе никак.
    А если покупать (да, в 10 раз дороже) качественную говядину, то она и без маринада даст фору любой свинине по сочности и вкусу.
     
  17. sergun

    sergun злостнай колорад

    22 фев 2010
    20.943
    С детства не люблю её
     
    булдожка нравится это.
  18. sergun

    sergun злостнай колорад

    22 фев 2010
    20.943
    Сагудай из байкальского омуля это как бэ не совсем сырая рыба. Пробовал хоть раз?
    https://1baikal.ru/istoriya/vkusovaya-simfoniya-baykala-kak-prigotovit-saguday
     
  19. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    8.305
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Свинина и без маринада мягкая, берешь казан, маленький, кидаешь свинину жаришь, закидываешь картофан, лук, помидорку, варишь это все, потом в конце ложку сметаны, и ложку томатной пасты, с говядиной не проканает, а жаркое со свининой самое то)
     
  20. Вофффка

    Вофффка Старожил

    11 янв 2019
    8.305
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    К рыбе я холоден, от слова совсем, омуля привозили, с Байкала, под пивас пошел)