Ты корову видел вообще когда нить? Они живут не в чистых помещениях, со стерильным воздухом, а слепни, оводы, мухи, размножаются под кожей у коровы, не у свиньи, а у коровы, или лошади, откладывают под кожу коровы личинку, она там червем тусит, потом вылезает и летает дальше. Но стэйк рибай) карпачо, и тар-тар) самое оно) сырое мясо есть нельзя, а подошву не охота)
Да и рыбу сырую тоже не стоит есть. Ну если ты конечно не на Байкале, и это не омуль только что пойманный. Сагудай из нельмы, омуля или хариуса вещь
Ты, похоже, до сегодняшнего дня не знал что такое Ангус и в каких условиях их выращивает Мираторг. По инфекциям свинины: https://dzen.ru/a/X5puhg40qWqzjyM8
Это несколько странно, если ты житель средней полосы, где исторически основным мясом были свинина говядина.
Так я начал с того, что свинину ты прожаришь наглухо, сырую ее не едят) и получится она мягкая) сочная, так как жир даст мягкость и сочность, ниче не сгорит, и не высохнет, а жир как раз это предотвратит) а сырую говядину неееееее, я лучше голодным похожу) шампиньон в бекон замотаю, и на углях пожарю)
Да) с голоду не знаем чего жрать) Ангуса, или свинью, был тут один с индейкой, но это точно не наш случай)
Свинина получится мягкой при прожарке только после маринада, иначе никак. А если покупать (да, в 10 раз дороже) качественную говядину, то она и без маринада даст фору любой свинине по сочности и вкусу.
Сагудай из байкальского омуля это как бэ не совсем сырая рыба. Пробовал хоть раз? https://1baikal.ru/istoriya/vkusovaya-simfoniya-baykala-kak-prigotovit-saguday
Свинина и без маринада мягкая, берешь казан, маленький, кидаешь свинину жаришь, закидываешь картофан, лук, помидорку, варишь это все, потом в конце ложку сметаны, и ложку томатной пасты, с говядиной не проканает, а жаркое со свининой самое то)