Я как пример про свинину, говядину в скороварке полдня нужно варить, чтоб мягкая была, а тут 2 часа и все ок)
Зря... Строганина из нельмы, муксун холодного копчения, копченый омуль, хариус. Или соленая нерка, кумжа, сема. Копченая форель или судак. Обалденно. Я беру на рынке замороженную форель, мариную, копчу ее. Офигенно получается. В сети магазинов "красная икра" можно неплохую замороженную рыбу купить. Нерку вряд ли, но кета, кумжа там есть. Скумбрия конченая тоже хороша. Горбуша там есть всегда. Но она сухая. Когда друг приезжает из Хабаровска, привозит нерку. Она там совсем другая. Здесь такой нет. Или другой друг из Новокузнецка, тоже время от времени балует меня муксуном, хариусом. Хариус в сибирских реках, байкальский, и алтайский, это совсем разная рыба на вкус.
Нет, для того её и маринуют и спорят о способах маринования, чтобы не грызть камни. Без маринада сочной свинины быть не может, у свинины нет жира в прожилках, как у говядины.
Почему? Свинину я ем, баранину. Говядину только в супе. И то в виде бульона. Ты меня перепутал с кем то ещё не любящим говядину. Особенно непрожаренную с кровью
Ехал я по трассе р22 бывшая м6, жрать охота, чет подходящего места нет, то запах не тот, то внешний вид не очень, после пересечения тамбовской и рязанской области, в сторону Москвы, деревушка Зимарово, храм стоит на холме и вывеска, трапезная, я заехал, борщ, котлетка с подливкой в пюре, но так вкусно я очень давно не ел) кассы нет, стоит ящик для пожертвований, наликом была 1500, вот всю туда и засыпал)
Щи борщи, бефстроганы с пюрехой, котлетки, в рестики в разъездах хожу, обычно при гостиницах, гостиницы обычные, 4 звезды. Если итальянская кафеха при гостинице, это болоньеза какая-нить, или лазанья) Дома сам чего-нить готовлю. В отпуске, тоже самое) вкусы столовой из детства невозможно отменить. Если по меню ничего подходящего нет, или в длительных поездках все настохерело, прошу просто поджарить картохи с луком и колбасой или сосисками)
не ведаю за какой исторический век ты розмовляешь, но, как себя помню , с 60х годов прошлого столетия , бывая в деревнях центрально черноземного региона рассеюшки, в частных подворьях акромя свинтусов с рогульём были и овцы с барашками. Допускаю, шо до нашествия монголо татарства славяне не ведали за баранов)) Люблю вкушать баранину, когда варганю харчо, солянку, хотя рекомендують тудой класть говядину телятину. Спорить о вкусах с пристрастиями дело оно себе такое, на вкус и цвет фсе фломастеры разные. Да, вот ышо, молошный порося, если уметь знать как приготовить, по мну в тышу разов вкуснее нежель чем ааатмативированно распальцованный стэйкус из мраморного мяса. Хотя о чем эт я, у нас большинство россиянцев со всех уголков нашей неапьятной только и вкушают ноне мраморные стэйки даже мешкаваны с северов в юртах на грили перешли, и забыли про оленину Ну а самые правильные людишки кто бережёт свое здоровье, цэ веганы, прювет Вождю
как шо, шо магёть заказать казахстанец, йопстестна графинчиг кипяченого кумыса, и шмат запеченной конины на гриле, газовом.
И я уже не помню. В детстве мы ели то, что родители смогли "достать", или что для нас приготовили в школе, детском саду. Ни когда не задавался вопросом что это было. Но было вкусно. ЗЫ ты какого года выпуска то? Я родился при Брежневе. Когда он ещё ходил и говорил нормально
Я сижу в ресторане, там есть невозможно... Я лично по ресторанам не хожу, я дома обедаю. У меня жена замечательно готовит. А рестораны - это совсем другое ведомство. Х/ф вокзал для двоих