Чем индейка то не угодила? При правильном приготовлении не угадаешь, из чего приготовлено. По крайней мере, я так готовлю)
Вы реально нормальной говядины никогда не ели? О каком сухом куске речь? Ощущение, что берёте в самом простеньком сельпо кусок самого дешевого мяса, с жилами, и от него хотите получить удовольствие? Ну вспомните директора рынка из Гаража, она ж подробно рассказывала, из какой части что готовить
Ха! Конечно, они целый день жрали и писАли свои манускрипты. Конечно еда станет культом. Нефига на неё тратить время: закидал чё подвернулось, и отдыхать, работать, и т.д. и т.п. Дофига чести для пищи, столько личного времени тратить на то, что потом будет ... "одинаковым" не зависимо от изначальной стоимости.
Буль, Тургенев, например, предпочитал Родерер, закидывать, что подвернулось, под такое шампанское - моветон.
Когда я был маленьки, с кудрявой головой, ... как-то за обедом в деревне надо мной взрослые пошутили, сказали, что я ем собаку. Конечно это был кролик, но я то этого не знал - скелет\форма как у собаки (когда лежал на большом блюде).
Немножко не отличает наличие полезного жира в волокнах, и концентрацию вредного жира поверх, в любом мясе/птице/рыбе, типа того же курдюка, гузки, жирных внутренностей, это как спорить о полинасыщенных и полиненасыщенных жирах) не понимая, чем плох палтус и хороша та же сёмга
Гурманы, блин. Это всё маркетинг. Как бы он не назвался в те далёкие времена. Бурная молодость, армейские будни, поездки в загранку в отпуска, дорогие корпоративы - перепробовал много комбинаций мясного и спиртного. Фигня всё это. Фарс. Конечно, опыта гастрономических извращений у меня будет меньше чем у вас (компании гурманов), но мне мой опыт только подтвердил взгляд на еду - она должна быть безопасной и не притерной. Всё. Хотя вот я не равнодушен к десертам. з.ы. возможно, что я старею ...