Чревоугодие - обжорство. Что мешает наслаждаться разнообразной вкусной пищей в умеренных количествах?
И мы здесь .. и не мало лет скажу я Вам ,разве это плохо ?). Дождешься , оформим тебе чемоданчик с боольшой кнопкой ))
Соль тоже "разъедает" мясо. Я сейчас сначала режу на большие куски толщиной 2-3 см, потом засыпаю солью. Пока соль работает без лука, мелко нарезаю МНОГО лука, по весу, примерно, сколько мяса. Затем слоями мясо, лук. Выдерживаю обычно часов 12-15 (не знаю, как некоторве через 2 часа жарят). Потом на решетку и на углях, желательно не из магазина, а из настоящих дров. ЗЫ. Извините, не удержался. ЗЗЫ. Шея свиная.
Я люблю, чтобы с жирком. Ммм... Да под свой бренди... Кстати, дороже этого вашего Луи. Спойлер Цену то я сам назначаю
Соль не разъедает мясо, она вытягивает из него воду и мясо становится суше и не такое сочное и немного теряется сочный привкус мяса. Поэтому я солю стейк в самом конце, когда кладу отдохнуть, а шашлык перед насаживанием. Ключевое - как можно позже
Соль не разъедает ничего, соль вытягивает влагу/сок ( сушит мясо ) именно с соли/соляного раствора начинается процесс приготовления вяленого мяса во многих рецептах. В случае со стейками из говядины, соль лишь вкусовая добавка.
В луке мало сока, поэтому ты кладёшь его много. В сочетании с томатами выделится много больше кислоты. 2 часа бесполезно мариновать свинину.