Знашь, не подивлюся, ежель розмова пойдеть за каких та полусъедобных насекомых, то и тут ты будешь першим.
Насекомых никогда не ел, хотя в Китае много раз предлагали. Раков действительно очень люблю и все те, для кого я варю раков, любят когда я их собираю на поедание.
ну какие твои та годы, еще успеешь онасикомица, главное шоб Луи быв Конечно любят, кто не любит на халяву... Был как то в гостях у коллеги, станица на границе ставрополья с краснодарским раем. У них там рыбколхозы, разводят толстолобик. Ыпат колотить, мерил ростом с ним, под два метру с головы до хвоста. Но пля не сазан, не запечешь не зажаришь, вонючка от тины и камыша есчо та. Местные его солонят маслят и закатывают у банки. Шо касаемо тамошних раков, то покупали в опр местах, так как рак отличаеца по вкусу в каждном водоеме.. До сего про то не знавал. Так шо Вова, прежде чем нахваливать поставщика по ракам тваво многоунитазного двора , желательно побывать в тех местах иде мешкаваны знають толк в раках. Фсе тутошнии нишеб... поняли, и давно, мериться с тобою в чём либо, ровно шо сцать супротив ветру Гроши есть, друзи охочие до халявы есть, а вот с настоящим вкусом раков, могут быть прорехи, белые пятна в истории 2х тонн сожранных не высшего , а даже второго сорта ракообразных не мну тебе рассказывать как продаваны могуть еаипать и найопывають.
дык переходи на вустрицы, будешь высасывать мягшее, со хлюпо свистом на всю округу. и язык не покоцаешь от панцыря рака. Взял вустричку и всасал в себя... рак то жавать треба, а ежель зубов немаэ? вустрица твайо фсьо
Это целый ритуал. Как китайское чаепитие. Я тоже очень люблю это занятие. У меня и жена любит варить раков, хоть и не ест их практически. Три-четыре штуки не в счет.
пля, шо творица в твоей... жинка раков кушать не любит, но варить те любит Баба приготовит скусна то, шо сама любит пожирать
С настоящим вкусом раков прорех нет, я варю по понравившемуся мне рецепту шефа ракового ресторана, который был в Смоленском пассаже, если тебе это о чём-то говорит. Раков ел везде и разных - и в Финляндии, и в Германии, и в подмосковном Сенеже с Волгой сам ловил, и Севанских с Ленинградского рынка, и каких только ещё не ел. Рак отличается лишь сезонностью и иногда цветом панциря, что не влияет на вкус. Нет первого или второго сорта раков.. Есть размер, сезонность и раки должны быть живыми. Я предпочитаю крупного - 80-100 гр/штука. Бывают крупней (от 100 гр/шт.), но у них жёстче панцирь и их не так в кайф чистить. Такой вот тебе небольшой ликбез по ракам..
рецептуры куча, как и ранее постили по мясу. сказать откель родом рак, то условное, на них штрих коду немаэ. а рынок.. повторюсь, продаваны ещё те наыпальщики. не мну тебе про то ликбезить. сортности у раков немаэ, есть разиюмер, а главное вкус, и водоем хде тот отловлен. Так шо розмовлять шо у тебя на столе самые скусные раки, я бы не торопился, хвастался. тем паче выловленные те кошельком со столичных рынков
ну почему раков не понять, побачил ему в хлаза, и фсьо приговорил его к съеданию, и вы друг друга поняли, шо одному аццкий звиздец, другому наслажденье Вов, ну карош, все поняли, шо самое всегда то, тильки у тебя
Вкус у всех раков одинаковый - падаль и тина и лишь от рецепта зависит каким ты его будешь есть. И я ни разу не хвастался, что ем самых лучших раков. Я сказал по чьему рецепту я варю и сказал какого размера раков я предпочитаю. Не надо читать между строк и фантазировать. У мяса, если говорить про приготовление говяжьего стейка, рецептов не так и много.
Опять эти твои «все».. Говори за себя. Если интересно - научу тебя и раков варить и стейки правильные делать. Не интересно - не отсвечивай своей слюной..