Им нужно дать Украине "не историческое" Голландия, проголосовать за вступление в ЕС Украины и обратно в Украину...
Вот, кого мы поменяем... В России действительно был задержан сотрудник СБУ, эту информацию подтвердил глава данного ведомства Василий Грицак, передаёт «Украинская правда». — Да, наш сотрудник сейчас находится в РФ. Он несанкционированно поехал на территорию России. Ещё, если я не ошибаюсь, в мае 2014 года у него был отменён допуск к гостайне, — отметил Грицак. По его словам, сотрудник СБУ написал рапорт на выезд, но он не был согласован. Таким образом, поездка не была санкционирована. Ранее в ФСБ РФ сообщили о задержании сотрудника Департамента контрразведки центрального аппарата СБУ Юрия Иванченко. Его подозревают в провокации с участием Центрального разведывательного управления США.
Бухал? Пётр Порошенко опоздал на час на своё выступление на саммите по ядерной безопасности в США, запланированное на семь вечера. Он попытался оправдаться, сказав, что самолёт целый час не мог приземлиться. — Я ужасно извиняюсь. Спасибо за ваше терпение. Я приехал сюда прямо с самолёта. Мы просто ждали около часа, когда нам дадут разрешение на посадку, — заявил украинский президент. Но слова Порошенко о причинах его задержки оказались ложью. Никаких кругов самолёт, на котором он прибыл, над аэропортом не выписывал. Flight radar показывает, что аэробус президента Украины на авиабазу Эндрюс посадили сразу же, без задержек.
А вот и причина, по которой ушёл в запой. Он понял чем грозит разрыв дипотношений с Москвой... Президент Украины Пётр Порошенко неожиданно признался, что не поддерживает идею ряда парламентариев о разрыве дипломатических отношений с Москвой. Такое заявление он сделал в рамках рабочего визита в Вашингтон. По словам украинского лидера, Киев придерживается мирного плана по имплементации минских договорённостей, поэтому Верховная рада страны скандальный законопроект не поддержала и не поддержит в дальнейшем. — Рада не поддержит этот законопроект. Давайте не будем это даже обсуждать, — заявил президент страны. — Это инициатива лишь нескольких депутатов, а наш мирный план — это реализация минских договорённостей.