Пока не ё#нем (хотя бы у казахов в Семипалатинске), я не поверю в наличие у нас ЯО. Потому что при наличии ЯО иютак себя не ведут.
Чисто самоубийственная пиар-акция «на шару» перед приездом хозяев. Всё это можно и со Змеиного запускать, который рядом.
Тут панимашЪ кака фигня матом на этом сайте писАть низя, а другие слова подобрать для описания действий наших правителей - просто нет. Вот и приходится обЪясняться языком жестов картинками.
ЯО это тупо боеголовка, процесс работы которой вряд ли сильно изменился со времён Хиросимы и Нагасаки, или ты считаешь, что ядерных боеголовок(в простонародии бомб) у нас тоже нет? Главное в ЯО, это средства доставки бомбы, а с этим у нас проблем вроде нет.
Знаю. На Серую Зону не подписан, судя по ссылкам на этот канал, по которым я переходил, он был определённой направленности, но не только про «Вагнер». Исключительно про Вагнеров, в том числе и официальные заявления, это те, о которых я говорил выше, хоть они и не являются официальными.
Ты будешь удивлён, но со времён Хиросимы ЯО шагуло совсем в другую эру и процессы работы современных боеголовок совсем другие, чем 80 лет назад Я предположу, что нам в 90-х запретили иметь ЯО и сейчас у нас, возможно, нет боезарядов. Чем-то другим я не могу объяснить наш позор.
И тут мы возвращаемся к Или к немощности в принятии решений. Грустно всё это. Опять ногами и штыками как наши предки, вопреки.
В чём разница?, что там термоядерный заряд, что здесь, носители, управление боевыми блоками и т.п. да изменились сильно, на тот же "Искандер" можно поставить обычную боеголовку с "тротилом" или ядерную, даже из миномёта можно ядерными минами стрелять.
Я знаю одно - как только появилось ЯО у США, они тут же шмальнули по Японии и Япония сегодня приглашает представителей США в качестве почётных гостей на 79-ю годовщину ядерной бомбардировки, было бы ЯО у Гитлера - он бы шмальнул по СССР, Англии (всем нам на радость) и США, было бы ЯО у нищуков на Украине - они бы не задумываясь его использовали против нас. Что с нами не так?
Андрей, ты не понимаешь разницу между ядерной и термоядерной реакцией? Было бы можно стрелять ядерными минами - стреляли бы. Но не стреляют.