Сегодня с большой долей вероятности прилетели дроны по Мурманску из … Финляндии (НАТО, количо). Ответ, мля, будет наконец, хоть какой-нибудь или вы … все сговорились, чтобы ушатать мою Родину?!
А что серьёзно, по-твоему? Прилёт по дому в Раменском - хайли лайкли? 1000 кв. км в Курской обоасти - туда же? Андрей, ты часом не хохол? Ты же любой про#б РФ оправдываешь в первых рядах! Только что смайлики не ставишь..
Ничего я не оправдываю(если оправдываю покажи где и что), но и вестись на неофициальную информацию, а тем более распространять её я не собираюсь.
- Ну что, бойцы?! Как кормят? Поди не хватает еды то? - Что вы, тащ генерал, хватает, еще и остаётся! - А остатки, что же, выбрасываете? - Что вы, тащ генерал?! Доедаем, еще и не хватает!
Ну и верь тогда, что дрон залетел с Финляндии, а в руках Колина Пауэлла были образцы иракского оружия массового поражения.
Именно, что оправдываешь. Официальная информация для тебя что? Путин? У него террористы в Курской области.
Очевидно, что Путина плавно подводят к применению ЯО. А он плавно оттягивает этот момент. Наверное, правильно делает. Думаю, красной линией, прости господи, будет ввод войск НАТО вна. Хотя и там далеко не факт.
Применение ЯО должно быть по неядерной стране НАТО. Это остановит войну и заставит мир принудить Украину (не Зеленского) капитулировать.
Мины и ракеты средней дальности с ядерными боеголовками, это тактическое оружие. ТЯО, тоже запрещено договором, Правда эти договора не продлены, соблюдают их сейчас или нет, одному богу известно.