не угадал, у тебя ышо две попытки. впрочем могу подсказать, я не жру раки по писять тыш, не запиваю тех корона мочёй.
Варяг, мне не надо ничего угадывать. Ты не зарабатываешь 2,5 млн., поэтому ты и нищеброд. И да, я ем раков за 50 тыс. и езжу в отпуск по цене твоей бани 2 раза в год.
ну вот, бачу стал следить за своими испражениями в мой адрес, словцо НРАВИТСЯ , написал бэз мяхкаво знаку, прогресс, а тож разнервничался, стал апшипки деять Вовик, за раки , вустрицы, поспилкувалися, таперича пора о лобстерах, ты их стопудова готовить не магешь Кстати, могу тебя научить жарить селедку, пальчики аплизаешь, и проглотишь, картошечку фри под нее сварганю.
и снова не угадал, смишно кстати, твои тут лизоблюды с маво фан клапса надеюсь от тебя не атстають? а тож панэ карданов моется в тазу оцинкованном, по стоимости того таза в 2,5 ляма Вов, а мыло и шампунь у тебя в какую стоимость? За мочалку не вапрашаю, понимэ шо та со стразами от Сваровски.
https://akniga.org/strugackie-piknik-na-obochine https://vk.com/video396729801_456239785?ref_domain=yastatic.net
Мои шампуни тебе точно не по карману. Варяг, да ты отстал от жизни, если думаешь кого-то здесь удивить баней за 2,5 млн при курсе под 100 р.
да што ты, каво туть магеть подивить ментопенс не летающий за билет стоимостью в 2,5 ляма, здесь полагаю одын я такой вот не спасобный за такой прайс летать, нус и йопстестна пожирать раков за писять тыш. Слух, а в тваем шампуне виагру добавляють, або ышо какое снастье зелье? А можа голову нашампунил и.. снова волосья как у 18ти летнего, везде по тушке.
Играть в честь с пидорасами - это не о победе. Они ни слова не знают о чести, доблести и отваге. Последнее обращение воинов перед тем, как уйти на смерть ! t.me/swodki/420308
Да, думаю ты - главный нищеброд в ПС. Зачем тебе, это не твой уровень. Хозяйственное мыло, поллитра Зелёной марки (или что там подешевле) и красота!
да кто бы в том нищебродстве сумлевался, какие налоги ты платишь, карашо шо не устроил тем мне голодомор. кармилец ты мой. Какие поллитра в моем возрасте мне тильки писярик под огурчик с жаренной селедочкой, мняка.
Россия должна пойти на лобовой конфликт с Западом - Дугин «Я убеждён, что не только Лондон ведёт систематическую войну против России и использует Украину именно для этих целей. СВО — всего лишь маленький эпизод в истории "Большой игры". Этот термин ввели в XIX веке, чтобы описать противостояние Российской и Британской империй. Англосаксы воплощают в себе цивилизацию моря. Мы — цивилизацию суши. Позднее конфликт перешёл в противостояние двух идеологических систем, затем в холодную войну. В 1990-е годы мы видим наступление цивилизации моря как расширение НАТО на восток. Это геополитическое противостояние англосаксонской цивилизации моря и русской цивилизации суши по сути не прекращалось никогда. Эта великая война континентов велась на разных уровнях. Совершенно естественно, что в этой войне, когда мы ослабеваем, у англосаксов (британцев и американцев) возникает соблазн нас добить. Когда мы начинаем доверять иностранным лидерам, идём с ними на переговоры, на определённого рода сделки, они всякий раз успешно нас обманывают. Они стремятся только к одному: уничтожить, победить нас окончательно. Война — это константа наших отношений с англосаксонским Западом. И если не понимать этого, то лучше вообще не заниматься государственными делами. Это закон мировой политики. Россия своим геополитическим положением, своей историей, своей идентичностью, своими ценностями просто обречена на смертельный и абсолютный конфликт с Западом. В цивилизации моря Британия раньше доминировала. Позднее уступила первенство США, но до сих пор выполняет важнейшую роль в планировании, осуществлении и проведении наиболее радикальных операций против цивилизации суши. Я думаю, что нашему руководству виднее, разорвать с Англией отношения или нет. Этот вопрос решает государство. Единственное, что должен твёрдо знать любой полноценный гражданин нашей страны, что между цивилизацией Запада и русской цивилизацией ведётся многовековая непрерывная борьба на взаимоуничтожение. Какой будет реакция Москвы на то, что мы раскрыли эту шпионскую сеть и в полной мере разоблачили её террористические цели, зависит от нашего руководства. Но мне представляется, что чем дольше мы занимаем пассивную позицию в этой извечной войне с англосаксонским миром, тем мы слабее, тем больше мы проигрываем и тем более дерзкими становятся действия нашего противника. России как минимум необходимо напряжённо, продуманно и эффективно защищаться от непрерывной агрессии англосаксов и их инструментальных прокси. А как известно, лучший способ защиты — это нападение. Всё, что мы делаем быстро, дерзко, решительно, ни с кем не согласовывая, нам почти всегда удаётся. А когда мы начинаем чертить "красные линии", погружаемся в переговоры, идём на сделки, мы только теряем позиции: скорость, темп, инициативу. Я бы шёл на лобовой конфликт с Западом, обрывая всякие связи, задействуя все подрывные стратегии, приводя в действие весь арсенал имеющихся у нас средств. Кроме ядерного оружия. Это стоит оставить как самый последний аргумент. Надо, чтобы всё громыхало и горело на территории Англии, США, Франции, Польши, Германии, Италии, Финляндии и других натовских государств. Все страны, поставляющие оружие нацистскому украинскому режиму, должны почувствовать последствия своих решений на собственной шкуре». Александр Дугин, директор Института Царьграда, философ
Я плачу очень большие налоги и содержу множество подобных тебе невежественных хамоватых нищебродов. Голодомор тебе устраивает государство при распределении бюджета и чиновники, разворовывающие мои налоги. Объективно, тебе и «писярик» уже давно перебор.
Вова, тебе пора переходить на селёдку с жЫгулевским. Шо кому и скильки ты атстегиваешь, содержишь какбэ, это всё тайна покрытая мраком, або без доказов, одна лишь болтовня.
Да у нас там вообще непонятно на что готовы и на что рассчитывают. Весь мир теряется в догадках что это за ХПП такой
Философ, и этим всё сказано. В реалиях оно как то по другому получается, разве только эти территории шапками закидать.