а шо, контразведка, личный состав той, при Шойгу не служил? я тебе одну тайну открою, пройдёт время.. и снова будут задержания.. Ну хорошо что ты не упомянул министров МО советского периода, наверное потому что их наследие вычистила уже сама смерть. А этот Пузик або Тузик, возможно даже... в общем Злойпамятный.. Окрас волос Конашенко ему не нравился, на Шойгу зуб точил винил ...
Приказ разобраться с Пузиком отдал Белоусов. Контрразведка - исполнитель приказа. Шойгу - это величайшее зло для армии России.И да, я не люблю, когда старпёры молодятся, да ещё и так палевно.
ничего не могу сказать.. От МО есть безусловно, но там про другое. С помощью гражданских дронов сейчас решаются тактические задачи. смысл в том чтобы как можно быстрее дать глаза и уши обороне. Очень кстати серьезный накат пошел на волонтеров. Кому выгодно?
Там, кстати, замешана жена этого Пузика, собирающая десятки миллионов. И «военный эксперт» Рожин каким-то боком приложился к этой семейке..
https://t.me/tsargradtv/88508 Нет — значит НЕТ! Основатель PinkFloyd Роджер Уотерс тоже высказал свое мнение об ударах дальнобойных американских ракет по русским регионам. «По поводу дальнобойных ракет для Украины, о которых вы сейчас договариваетесь... Блинкен, Салливан, Байден, Харрис, Трамп, вся эта ваша компашка! НЕТ - ЗНАЧИТ НЕТ! Ясно? Вы же угробите нас всех, если не свернете с этой безумной колеи, если не перестанете подстрекать к ядерной войне, а именно этим вы сейчас занимаетесь! Остановитесь! Немедленно! Байден, Блинкен, скажите, что вы не направите дальнобойные натовские ракеты на Россию. Нет — значит нет! Надеюсь, завтра еще для нас наступит», — подчеркнул легендарный музыкант.
Врагам конечно, как внутри страны , так и внешним. А чё за кипиш, деньги мимо проходят и дули крутят?
якобы по линии КатяВаля злоупотребления какие то нашли в закупках и поставку восстановленных дронов вместо новых.(что в принципе вполне возможно, потому что выгребают их такими партиями, что их тупо не хватает).
Ну так с врагами ведь ни кто не разбирается. С внешними по прежнему все пытаются договориться. Хотя они уже тыщу раз на х послали переговорщиков и ясно дали понять что не собираются соблюдать какие нибудь договоренности хотябы мало-мальские. Внутренняя контра вообще ведёт себя по хозяйски. И ни чего не боиться. И все это выдаётся за мудрость и выдержку