дык и без согласия Шойгу, або другого министра, следствия по злочинцам не будет. но бачу ты этого никогда не знал и не понимал.
Та которая Катя из «Кати Вали»? Да там походу писец какой-то творится, что в бывшей армии ДНР, что с заместителями резчика, что с тик-токерами. Рожин ещё этот
Надеюсь серьёзный удар будет только по тем, для кого это бизнес на крови наших оебят, а не действительно волонтёров.
я понимаю, что ты не понимаешь как принимаются порешення к орм на высших чинов. но как всегда пытаешься казаться, шо знаешь всё про всё лучше всех. Впрочем твой ответ мну порадовал, снова я у десяточку
я, притянуть.. да нет, это ты снова решил повумничать в том хде ты не бельмес. Ну да смишон... тильки апшипки в словах стал делать ты не нервничай
Варяг, твой опыт - расследование драки алкашей-сожителей и/или собутыльников. Ну куда ты лезешь с надутыми щёчками? Не смеши.
удар в смысле утраты доверия населения. то что там уголовщину никакую не найдут это 99%. все сейчас умные, обставятся со всех сторон.
Отнюдь не являюсь поклонником Варяга, главным образом из за его хамского поведения. Но не могу не вмешаться. Вы ведь не в курсе где и кем он работал до должности околотошного? С ним не работали не одного дня. Так какого лешего даёте оценку его профессиональным качествам сыскаря? Ну да. Много болтает. Но имеет право. Однако это не повод для подобных оценок. Я просто знаю немного больше вашего. Но об этом помалкивать предпочитаю. Да и сам Варяг тоже далеко не все рассказывает о своей и моей службе. И в общем то правильно делает. Хотя порой и говорит лишнего с моей точки зрения. Ни в коем случае не читал нотации. Просто высказал свое частное мнение
Отношение к нему на этом форуме, он сформировал сам своей манерой общения. Может быть и есть в жизни два разных Варяга, но, другого мы вообще не знаем, а виртуальная версия которая тут пытается развлекаться превращая форум в балаган, тут никого не устраивает. С моей точки зрения.
Это не язык, а всего лишь робкая попытка хоть как то и чем то выделится. Первое время как то работала, сейчас уже нет.