ну шо босота, товагичский суд закончился? Понимаю, некоторым больно и свербит в одном месте, ну уж звиняйте, заслужили А за СВО, КТО и т.п. шо будэмо? Вчора бачил программу всеми вами обожаемо любимым Вовы Соловья, интересно було паслухать гостей у студии, особливо одного товагисча, правда без кипы быв, но нос клювом спалил его. Ну так вот, карашо казав по т.ск. некоторым воен типа спецам с телеги. Сразу видно шо цыпсошники Свиностана не зазря галушки жують. Кормят наших лубителей телеги хней всякой, а те как голодные бычки у пруду, фсьо хавають, и разносят... Баламутя расиянское суспильство. Он много чаво правильного розмовлял. И реально, порою лучше зомбоящек зырить, и радоваться нашим воинам. волонтерам. Нежель чатать ... фсёпропальщиков какбэ обличителей МО РФ, або акуйительных спецов по зброе. тактике и штурмов. На войне оно как всехда бувает, па всяка разно. кому война мать ридна... кто та в полон сдается, дезертиры , не профики команлиры, а кто та герой. Но средь мешкаванцев, кои и здесь имеюца, подвиги не ынтересны, им бы негативчика как клопу насосаца и высрать сюдой.
На то он и Соловей, чтобы трелями разливаться. Вы вообще радуйтесь, что он только в одной теме размовляет и не лезет в остальные темы ПС.
Нравятся тебе жизнерадостные рахиты - смотри жизнерадостных рахитов, которые "много чаво правильного розмовляют". Соловьёв - передача для безмозглых идиотов, не могущих или не желающих составлять своё видение ситуации на основе множества источников и предпочитающих глотать пережеванную Соловьёвым и его синагогой морковку.
у каждного свои предпочтения, к примеру, смотря Конашенко, я ни разу не обращал на цвет его волос, ты же зацепился... тот же Соловьев юзает на фронты, ты тож там бывашь? говоришь сапаставлять магёшь, а с кого, ты на фсе 120% уверен в той инфе? я так же могу про то сказать, тильки безмозглые идиоты... и кстати, на его тв передаче, часто не поют хвалебные оды пестни, обозначают проблемы, как и их порешення.
мну и выделиться? да ты ара смишон ты свои выводы анализы делай сдавай... ну ты понял хде это тебя у клубе не знають реально, я то оччень многим знаком.
Да ты бы и в метре от него не понял, что он красит голову. Соловьёв не юзает на фронты, не придумывай, все его видео в броне и кевларе снимаются им в глубоком тылу. Я да, я ездил на фронт, в отличие от тебя.
Какие фронты, максимум по тылам или полигонам, ну, возможно, один раз его допустили в прифронтовую зону. То что он пару раз позировал в плитнике и шлеме ещё ни о чём не говорит. И уж тем более не делает более осведомлённым.
Похоже, кого ни возьми в построенном Шойгу МО - либо вор, либо взяточник. Но Рафик Шойгу не виноват. )) "Офицеры Минобороны РФ Иван Популовский и Григорий Зорин подозреваются в получении взяток в особо крупном размере, сообщили в СК РФ. Дело касается контрактов о поставке электропродукции и кабеля на 1,2 млрд рублей. Популовский и Зорин признали вину, проверяется их причастность к аналогичным преступлениям."
А ведь было уже такое... Страшно дорогие металлы, в десятки раз дороже… В десятки раз дороже… Кажется, сегодня я это уже говорил. Генерал лейтенант Бурдун! - То есть, ты понял, что он сделал? - Нет ещё. - Нет? Значит, он продал 120 км этого кабеля, Казакам. - Ты понимаеш, он должен быть миллионером, Лёша? - Нет, не фига! – Почему? - Он же продал им его как лом, на чапельники. Иначе они бы его не купили. То есть он, спустил сратегического сырья на миллионы долларов, за копейки. - Вот сейчас, очень интересно, толко я ничего не понял. ... - Давай, ещё, ещё накидывай. - С 1990 по 1993 командир одной из частей... ...в этом же округе. В это время из части пропало 120 киллометров кабеля... …Из уникального сплава палладия и иридия, для прокладки спец связи. - Это страшно дорогие металы. - Ну, прекрасно. - Нет, в десятки раз дороже золота. - Ну, это очень хорошо. - Просто, зачем из них кабель? - Это я не знаю. Вспомни какое время было. Для армии ничего не жалели. - Нет, сейчас уже ничего не докажешь, Ну, пропало и пропало. Давай, дальше. фильм "День выборов"(с) Шутки смешные - ситуации страшные. Иногда кажется что Госдуме пора запрещать шутки. Они имеют поразительное свойство сбываться
Я тебя огорчу, я не заглядываюсь так внимательно на мушын Шо у глубоком тылу тильки, цэ твое мнение, а по зомбоящеку бачу иное. Хоть успел поваевать на передке, хоть одного хохла зажмурил, к мядальке представили? И да, ну скушна же себя и мну сравнивать, я ужо старый ментопенс, воныть с костиком 69 померийся пис.. можа перестанет как то и та... за тобою бегать.
Ты очень часто повторяешь эту мантру. Слишком навязчивое отрицание. По зомбоящегу и Харьковская "перегрупировка" - это был хитрый ход нашего командования. Я же не военнослужащий, чтобы кого-то жмурить. Ты просто старый..
.вах, опять про мну твои додумки с фантазиями, право Вова, скушна, очередной раз с тебя улыбнулся за перегруппировки на фронте, низнаю, не бываю в генштабе.
это було логично ожидаемо. эти питорги всушные с наймитами ховаются в зеленках, и лупят с минометив по мешкаванцам в деревнях. хотя по другой информации, селяне вазвертаюца до хат, где уже немаэ хохлов.
Президент Владимир Путин подписал указ о штатной численности Вооруженных сил: она повысится до 2 млн 389 тысяч человек, среди них 1,5 млн военнослужащих. Отметим, что в прошлом году президент повышал штатную численность ВС РФ до 2,2 млн человек. по мну это маловасто.