Да чего ж ту скучного, если ты так назойливо отрицаешь свой интерес к мужчинам? Это звоночек, Варяг.. По перегруппировке все знают, кроме тебя.
для тебя тот звоночек давно прозвенел, в пору звонить в колокола. и стрелять из царь пушки. ты за себя гутарь, а не "за все" типа знають.
Военнослужащие Росгвардии в ходе разведывательно-поисковых мероприятий уничтожили группу боевиков ВСУ в Курской области. Об этом 16 сентября сообщили в пресс-службе ведомства. Спецназовцы Росгвардии, выполняющие служебно-боевые задачи в рамках режима КТО, совместно с сотрудниками других силовых структур уничтожили группу украинских националистов», — говорится в сообщении. Как сообщает ведомство, местные жители сообщили о том, что в лесном массиве, недалеко от одного из населенных пунктов, находится группа противника. Бойцы Росгвардии прибыли в предполагаемый район, провели разведку местности с применением БПЛА и приступили к поиску.
Так это же не я, а ты регулярно манерно бьёшь себя в грудь с криками «я не интересуюсь мужиками».. Навячивое отрицание - признак латентности. Вижу, что ты запомнил про «всех», но пока использушь невпопад. Я не говорил ни про каких «всех».
Это верно, что маловато. Такими темпами СВО будет длиться ещё лет сто. Если конечно в планах стоит Победа. Ну а где взять больше, если срочников воевать не посылают? Только мобилизация. Других вариантов нет, т.к. добровольцев явно не хватает. И в некоторых кругах такие слухи уже пошли. То то дней десять назад муж моей внучки сдал в Ростове квартиру квартирантам, а сам припёрся жить в Минске. Говорит, что воевать в такой СВО совсем не хочет.
В спомнилось из детства: Коричневая пуговка Валялась на дороге. Коричневая пуговка В корочневой пыли.. ... «А пуговка не наша!» Сказали все ребята «И буквы не по-русски Написаны на ней!». К начальнику заставы Бегом бегут ребята, Торопятся ребята, Быстрей! Быстрей! Быстрей! «Рассказывайте толком, Сказал начальник строго И карту пред собою Зеленую раскрыл Вблизи какой деревни И на какой дороге На маленькую пуговку Ваш Лёшка наступил?