мну про тот обмен сказывать не треба. бачил, там все наши срочники. до Львива мы не собираимси. ты волнуйся за себя, а тож как пшеки..
Формально поводом задействования ВС РФ была просьба о взаимопомощи руководства Донецкой /Луганской республики , территориально есть связь с и их территорией , и с выходом на административную границу обязательства будут дезавуированы , занятие Херсонской области очевидно - снятие водной блокады полуострова и восстановление оптимального(союзного) транспортного сообщения с полуостровом (причем хочу отметить , такого в планах не было иначе строительство ж.д. в обход границы трудно объяснить .) .. ------------------------------------------------------------------------------------------- Все остальное ,мягко говоря - хотелки ура патриотов )).. Как мне видится с освобождением Славинска (и с ним территории республик ) будет уже идти разговор о проведении мирных переговоров в перспективе размежевания по Днепровскому водоразделу и это максимум на данный момент который можно выжить (ну если конечно не подключать Бульдожку с ядреной бомбой ).. ------------------------------------------------------------------------------- В глобальном контексте , мысленно обращаясь назад ,в "глубь времени " так сказать и анализируя прошедшее можно с большой вероятностью предположить , что "корень зла" это конечно ошибка Вовы в оценке возможностей стран совета Европы по ведению самостоятельной политики , он не мог предположить ,что сейчас это ...настолько зависимые страны , что и не мудрено после гигантов Колля , Митерана стольких экономических проектов на заре 90 ых .. Если бы в 14 году , он смог предвидеть взрывы на газопроводах и объем помощи этих ..партнеров во всех аспектах не легитимному режиму (во всех смыслах , но и ООН уже совсем не та организация оказалась ) , думаю мы бы увидели другую историю , но нет безгрешных политиков .. Что есть , то и выгребать ..
Кхе-кхе... А как же НАТА, которая нам угрожает? Неужели она так опасна только если ДНР, ЛНР и ХО в составе Украины? Без них НАТА уже не такая страшная? Перемирие сейчас будет хуже тупой выходки 24 февраля, санкции то никто не снимет...
Всё это похоже на подготовку общественного мнения к приятию заключения мирных соглашений на невыгодных для нас условиях. Ты забыл упомянуть демилитаризацию, денацификацию, нейтральный и внеблоковый статус Украины, вот, кмк, главные цели.