Метельский также заявил, что в «Единой России» не знали о наличии у Марии Максаковой немецкого гражданства. Он также назвал ситуацию «не очень красивой» и не достойной оперной певицы. Ранее секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов заявил, что «с трудом укладывается в голове», как бывший депутат от КПРФ Денис Вороненков и его супруга Мария Максакова-Игенбергс, сбежавшие на Украину, «еще вчера были депутатами, пытались снова пройти в Госдуму». У меня с трудом укладывает в голове какого куя оперная певитца вобще в госдуме делала? А так же конькобежцы, прыгуны, гимнасты, боксеры, певцы ртом и прочая "богема".
Да, хрен с тем, что они делали в Госдуре. Мне интересно - КАК, как они не смогли узнать о немецком гражданстве? Это, просто, какой-то позор!
А чего они там могли делать? Гимн петь? Страна мумба юмба, танцоры и пеуцы в высшем законодательном органе.. Бред..
На Украине вступил в силу чрезвычайный режим в энергетике. «В связи с блокированием грузовых перевозок энергетического угля антрацитовой группы и с целью обеспечения надежной, бесперебойной, стабильной работы объединенной энергетической системы Украины, предотвращения возникновения дисбаланса между производством и потреблением электрической энергии согласиться с предложением Министерства энергетики и угольной промышленности о принятии на рынке электрической энергии временных чрезвычайных мер», — говорится в тексте распоряжения. Чего? Можно было и короче! «В связи с болевыми ощущениями из-за переохлаждения, с целью обеспечения надежного, бесперебойного, стабильного отморожения ушек Украины назло бабушке, предотвращения восстановления нормального кровообращения, согласиться с предложением Министерства о принятии временных чрезвычайных мер», — говорится в тексте распоряжения.
Макс, там не так все просто, полагаю нам многое чего не довела спецура по этой сладкой парочке. Свои интересы разработки... Бывает что знают знали, а озвучили ноне ныне, игра политиков и спец служб многогранна и часто не укладывается в голове простых мешкованцев, а порою и тынетных политологов. Как варочем и в моей системе раскрытию преступления служат действия не прописанные в УПК и ОРМ))) Мну ынтересна как ВВП обращает внимание ноне на внутреннее в рф. Т.ск. зачистка губеров. Дальше будэмо ышо интереснее, а нам ничефо боле не остайоцца как бачить....))
хе, авакян чот растрынделся: В случае открытого нападения на Украину Россию и Европу ждут «катастрофические» последствия, заявил в интервью Die Welt глава МВД Украины Арсен Аваков. «Путинский режим» понесёт потери, которые будут исчисляться десятками тысяч убитых, а в Евросоюз хлынут толпы беженцев, предупредил украинский министр. Если Запад предоставит России свободу действий, украинцы полны решимости дать отпор «путинской агрессии», заявил в интервью немецкому изданию Die Welt министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Вторжение на Украину обернётся «огромным количеством жертв», предостерёг Аваков. «Украина, возможно, даже лишится независимости и перестанет существовать как государство», — отметил он. Впрочем, и Россию ждут «катастрофические» последствия, убеждён украинский министр. «Я не уверен, что путинский режим выдержит потери, которые будут исчисляться десятками тысяч убитых,— отметил глава МВД Украины. — Украинская армия насчитывает 250 тысяч солдат. Кроме того, 130 тысяч полицейских, пограничников и бойцов Национальной гвардии. Решать судьбу Украины за нашими спинами элементарно невозможно. Если Путин усилит свою агрессию и попытается решить вопрос военным путём, результат будет катастрофическим». я ни икса не пойму: мы три года воюем с ними, а оказывается только собираемся. Как так?
я всегда говорил, нам давно надо вводить визовый контроль для габонцев. сюда всякая шваль лезет. очереди на границе километровые. что к нам, что от нас. причем наша офигенная доброта, не знающая границ, позволяет этим недоумкам жовтоблакитным въезжать в нашу страну по своим укропаспортам. хотя мы (россияне) уже не первый год въезжаем в укрогабон по загранпаспортам.
поддерживаю и отбой всем товарным отношениям. В магазе регулярно наблюдаю хмильне, львивьске, оболонь, хортицу Самопровозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) пострадает от блокады железной дороги гораздо меньше Украины. Об этом в четверг, 16 февраля, сообщил глава ДНР Александр Захарченко, передает РИА Новости. «ДНР справится с блокадой, организованной украинскими радикалами», — заявил Захарченко. При этом он отметил, что «через пару недель Киев может забыть об отоплении и энергетике».
Если рассматривать вопрос в ближайшей перспективе, то конечно надо. Но у нас игра "в долгую" - мы будем вынуждены "брать под себя" бОльшую часть Украины при любом раскладе: в России не хватает населения. Нам обязательно нужно интегрировать как можно больше миллионов русскоязычных, иначе мы проиграем в среднесрочной перспективе.
Хохлы! Следите за базаром Не то, не долго до беды. Французам, немцам и хазарам Россия уж дала писды. Хотели Русь поставить к стенке, Хотели Русь завоевать. Промашка вышла в их оценке. Силов в Руси - едрёна мать! Достались им от куя уши. Я Родиной своей горжусь! Не зря шестая часть всей суши Зовётся кратким словом РУСЬ!
А вчера, сусед, Сирожа К нам вернулся из АТО У Сирожи нету ножек, Есть кантузия зато! И теперь, Сирожа плачет Злая мысль ползёт под скальп Раз без ножек не поскачет Значит он теперь - москаль? А вчера, Казбич Сирожа К нам вернулся из Москвы У Сирожи нету кистей-красок, Есть кантузия зато! И теперь, Сирожа плачет Злая мысль ползёт под скальп Раз без красок не раскрасит Значит он теперь - москаль!