Я и не претендую, а накажут за твой язык(рано или поздно)тебя, а не меня, только здесь, на АК многовато за тобой "антисоветчины".
А ведь не поленился, прочитал. И что такое он должен был по твоему уяснить? Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ (ред. от 08.08.2024) "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2024) Что не так по твоему с сайтами, их доменными именами и оным реестром? И при чем собственно здесь пальцы? ЗЫ А... вон ты о чем. Ну да. Контра. К стенке его. Коты... Что здесь поделать " — До чего вредное животное. — Это кого вы имеете в виду, позвольте вас спросить? — Кота я имею в виду. Такая сволочь."
Кто в наше время использует какие то там пейджеры? У Путина вон даже мобильника нет, не говоря уже о пейджере.
Хезболла, кто же ещё. Может ещё кто, но после этого акта, думаю, абонентов педжинговых компаний сильно поубавится.
И что из этого следует? Ты на самом деле хочешь поговорить об этом? форма вины, презумпция невиновности, процесс доказывания и прочие вещи?
Ты бы прочел сначала что содержится в той норме закона которую ты приводишь в качестве аргумента в доказательство своей правоты
Ты думаешь что со смартфонами такую хрень провернуть нельзя? Насколько я помню одно время с самсунгами даже на борт самолета не пускали. Именно по причине их неожиданного воспламенения. А обновляются тилипоны сами, причем практически постоянно.