может подловили на транзите. рано пока судить. Хотя если что то выглядит как утка,крякает как утка...врядли это крокодил.
Помнишь, ещё незадолго до всей заварушки он задвигал про новые города в Сибири и на Дальнем востоке, которые планировал строить и заселять людьми? И где же теперь это всё великолепие? https://www.rbc.ru/politics/06/09/2021/6131fab69a79471a71a0b412?ysclid=m17ka5tdjb301279461
А не хранил бы ЦБ свою кубышку.., эти деньги в ряд ли бы приносили такой доход здесь, ну и понадеялись на гарантии финансовых институтов ЕС и непокобелимость банковской системы.
Понадеялись на непоколебимость ЕС, понадеялись на хохлов с цветами, понадеялись на блиц-кринж... Чет многовато нереализованных надежд, не кажется?
Я? Причем здесь я. Базовые соглашения по мирному урегулированию украинского кризиса должны быть зафиксированы. Естественно, это предполагает и отмену всех западных санкций против России(с)
В адвокаты не пробовал пойти? любишь казуистикой заниматься, хотя прекрасно понимаешь, о чём идёт речь.
Это может только предополагать кто-то, умозрительно. Однако это совершенно не означает, что отмена санкций будет в итоговом тексте документа. Кроме того, даже если будет, стороны, его подписавшие, так же легко от него откажутся, как и от минских соглашений, например. Гарантом соблюдения соглашения по мирному урегулированию украинского кризиса должны быть войска России, расположенные как на нашей стороне границы на новых территориях, так и на территории, которую оставят Украине.
Наши условия озвучены и они должны быть выполнены, иначе зачем их вообще озвучивать, как и чем они будут "закреплены" вопрос десятый, но сильно сомневаюсь, что это будут только слова или бумажка.
Много раз писал, но повторюсь, всё, что я пишу, это исключительно мои мысли, именно мои, а не скопированные из СМИ чужие.