https://t.me/mardanaka/25939 Мардан истерит... Не надо дескать "греть тему". Так если практически нет реакции на происходящее, либо она настолько невнятная что на ум приходит только одно. И это при том что противник успешно и безнаказанно преодолевает одну красную линию за другой. А настоящего ответа так и нет. И похоже что не ожидается
Все решается в один присест. Как с конституцией. Надо просто издать указ об успешном окончании СВО в связи с решением всех ее задач. Андрей будет доволен. А, ну и не забыть карать всех несогласных.
Можно поподробнее про слово "естесственно"? С чего такие выводы сделаны? Опять пересмотрели ругань в шоу ,а говорите выводы Ваши?)) Лично меня интересует не их отношение к Хохляндия ,под занавесом которой и дургие вопросы например : где деньги Зин ? где злыдни подорвавшие наши ..деньги и обанкротившие свои же компании , где ответственность за реквизицию ценных предметов с выставок и дале по списку воз говна с маленькой тележкой в видке откровенной дискриминации спортсменов и просто не довольных.. Иными словами меня интересуют не санкции ,а ... репарации . .так как война нам уже объявлена с 2008 года .. P/s/ Никогда не был кровожадным , а сейчас смотрю на наводнение в Поляндии и.. ужасаюсь сам себе и ..комментариям в своей голов "помахайте жевто-блакидной тряпкой =хохлы придут на помощь!" ))
Я не знаю кто такой Мардан, но согласен с ним, ну зачем в теме про мигрантов постоянно публикуются преступления совершенные мигрантами, что славяне не совершают преступлений?, почему в теме про Украину публикуются только "пролюбы" ВС РФ, что побед у ВС РФ нет, что хохол только побеждает? На мой взгляд это разжигание ненависти к руководству страны, что в военное время равносильно военному преступлению.
я еще помню про вЭликое импортозамещение которое аж с 2014г. идет, и сотни лярдов в**банных в нее, в итоге ни хо я..ни производства, ни технарей, ни инженеров...хотя не, произвели а может и выкопали где-то мотыги, завезли х тучу тупых обезьян и плитку перекладываем с опережением в 100 лет...ради этого конечно стоило....
Ну расскажи нам про очередной пораженный танк хохлов. Это ж ого-го, ПОБЕДА! Кстати, никто там в последнее время на территорию РФ не вторгался, не скажешь? Впервые с 41-го.
Кстати, про твою подпись. Отечество - это дом. Его нельзя опозорить. Можно опозорить домоуправа, который довел его до такого состояния. Домоуправ - это не отечество.
эээ вопрос выдачи рыцарей всяким .. рыжим королевой несколько другого качества .. "Борискино наследство" живее всех живых ..