а это коренные или понаехи? знакомый интересуется. Ну и государевы или тот самый честный бизнес вопросики решает?
Родился в Москве. Сбежал из неё во время собянинских репрессий и борьбы с ковиддиседентами. От Москвы практически ни чего настоящего то не осталось.
Не вижу пункта об обязательной регистрации каждого пацана в РФ достигшего 16 лет (получение паспорта) на гос.услугах.
Нашёл эту картинку на МАПСе. Рядом есть и новодел, там открыто ничего не лежит. Так что дронами вполне вероятно можно нанести урон.
И что? Мне на днях оленеводы штраф прислали за проезд по платной дороге проспект Багратиона. На которую меня завел собственно Яндекс нафигатор. Указателей нет, развернуться нельзя. 600 рублей за 10 км крюк, совершенно ненужны. При этом непонятно кому где и как платить! На мос ру, нет информации, в приложении парковки, тоже. Оплата стала доступна в приложении сбер после того как какой то хрен постановление вынес и я его в л/к на госуслугах увидел. Зато штраф 3000 со скидкой 50% прилетел ровно через пять дней. Да и ещё на госуслуги. Хотя мне совсем не понятно причём тут госуслуги. Я это все к чему. Твои проблемы, это твои проблемы. Обуло собянинское МАДИ на две тысячи. Просто так. И всё. Это предъява. Чего здесь непонятно то? Так же и с повестками будет. Не думаю что будут грести тожероссиян.
Во блин проблемы то )) Я каждую неделю на выходные мучил в начале 2000ых можайскую дорогу ,бесплатную ..совсем , только здоровья от таких покатушек оставил воз и тележку .. Так что не понять нам живущих при Лужке ,ваши выверты про слоожнааа с развязками по Собянину , ой эта хорда , ой эта кольцевая я запуталси ..ога . Да я вам могу страшную историю практически про любой выезд с области рассказать ..Совсем от рук отбилась молодежь , не нраывитца ей ((
Отключи в нафигаторе тумблер "платные дороги". Правда, вместе с этим он тебе и хорды перестанет предлагать, т.к. для иногородних они платные.