Ахаха, давненько такой хрюканины не слышал. Ты прям люто опетросянился сегодня. Знаю я где ты служил и кем. Какие угрозы, о чём речь? У меня и адрес твой есть, дальше что? Совсем ты из ума выжил... Мне никто и не запрещал строить ИП бизнес, там таких как я, полный комплекс был. И что, всех ты крышевал? Нет. Просто твои очередные хрюканские понты. Всё там можно было.
через неделю, максимум две даже обгоню)) и это я еще не беру всех тех кто по стране может быть...в бытность много в командировки ездил)) увидев маленького ребенка, всегда если просят даю конфетку... вдруг мой(с)
Меня поразило другое -набор новобранцев ..от 45 -ти и выше (( ,а Вы тут развели лютик /ромашка у кого 2 кого 4 ре , важно кого воспитают , а не количество .а с этим как я погляжу как то не очень ..(
И что же тебя поразило? К 45 люди уже набрали кредитов, пропили их и не в состоянии с ними расплатиться, т.к. достойную работу в этом аозрасте уже не найти. Ну и к этому возрасту уже вырабатывается философское отношение к жизни.
Ага, произнося речи Сталина думают сразу из ни откуда возьмутся честные Рокосовские и Жуковы, правильная армия. Так МО ее такой воспитали какая есть смотря на депутатов и шопинги в Лондоне.