Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Это так ты оправдываешь своё нищебродство? ))

2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Это очень дорого.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    К гибели военкора Sputnik Рассела Бентли в Донецке причастны четверо бойцов ВС РФ. Об этом заявили в Следственном комитете РФ.

«СК России установлены все лица, причастные к гибели Рассела Бентли, и обстоятельства совершенных преступлений <...> окончено расследование уголовного дела в отношении военнослужащих ВС РФ Виталия Вансяцкого, Владислава Агальцева, Владимира Бажина и Андрея Иорданова», — сообщил СК РФ в официальном telegram-канале. Они обвиняются в превышении полномочий, применении физического насилия, пыток, которые повлекли по неосторожности смерть Бентли, а также в попытке скрыть останки жертвы.
    По данным следствия, 8 апреля 2024 года в Донецке Вансяцкий, Агальцев и Иорданов запытали военкора до смерти, а затем подорвали машину с его телом тротиловой шашкой. 9 апреля четвертый соучастник, Бажин, по приказу Вансяцкого переместил останки Бентли.

В апреле главред RT Маргарита Симоньян сообщила о смерти Бентли, американца с позывным Техас, который участвовал в СВО на стороне РФ. Он сотрудничал с агентством Sputnik, которое относится к холдингу «Россия сегодня», сообщает RT. Журналист Дмитрий Киселев призывал расследовать это убийство и наказать виновных, пишет «Царьград».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    для бригаденфюрера немаэ такого понятия як оччень дорого.:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    неа, всем бы тут так я нищебродить:hello:
    просто означил где душа... а где у каво вместо неё гроши и больше ничаво:ah-ha:
    Упрочем ты в тысяшный разЫ магёшь похвастаца шо имешь больше ментопенса, и ракив зъив вагон и тележку, вместе со стадом коров из мраморного мсяу.:giggle:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Думаешь проживание всемером в 50 кв. метрах в хрущобе - мечта всех присутствующих? ))
    Ну и про душу не тебе говорить, у тебя её кот наплакал. И если ты развесил в своей малогабаритке в каждом углу иконы - тебя это не делает ближе к богу.
    Я знаю ментопенсов, которые куда как получше себя чувствуют в финансовом плане, чем ты. Так что твоя ментопенсия совсем не при чём.

sergun нравится это.
  7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Какая душа, хоспаде. Всю жизнь лишь просил, ничего не давая. Душа...

:facepalm2:

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот и альфонс, даритель чужих квартир нарисавался:)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я ничо не думаю, я живу и наслаждаюсь:hello:
    так шо магёшь не пыжиться, мну сим не заденешь:)

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    "Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что американский предприниматель и миллиардер Илон Маск удаленно отключил его Tesla Cybertruck, так как автомобиль оказался в зоне СВО. "(с)
    :cool:
    ни чё си Маск очканул.

з.ы.
    и хто исчё хочет обновление своей машинки через облако?

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.581
    французы
    "В городе Ивано-Франковске, расположенном на западе Украины, будут работать «языковые инспекторы», чтобы бороться с увеличившимся использованием русского языка среди местных жителей.
    ... уже 74 жителя согласились стать языковыми контролерами, которые будут следить за тем, на каком языке разговаривают люди, ...бесплатно..."(с)

:shock:
    А как быть тем, кто ... иностранец (поляк\румын\венгр\амер\...) и не знает укропский суржик?

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.459
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Странно. Коррупционеры Хезболлы, за откат закупившие взрывающиеся пейджеры, признались и казнены.
    Они не повышены в должности, не сидят под домашним арестом, не таскают по судам за клевету недовольных ими публицистов (обеспечивая доставку их в суд в одних трусах и без документов, как пресс-секретаря "Трудовой доблести" С.Комкова), не заключают соглашений со следствием и даже не предполагают сидеть, как Цапки, с экспресс-доставкой девок и крабов, а - казнены.

Действительно, Хезболла - варвары.

Поневоле гордишься руководителями РФ, которые не такие.

https://t.me/victorstepanych/1420
    В Хезболле все делается просто. Шестеро функционеров Хезболлы, имевшие прямое отношение к закупкам взрывающейся электроники, были казнены. Они признали вину в том, что за откат в 20% от американских бизнесменов из Чехии и Кипра закупили партии пейджеров и…
    t.me/delyagin/33732

Бульбаш-522 и sergun нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Отойди от зеркала, от тебя же лошади шарахаются )

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я и не пытаюсь тебя задеть, я лишь констатирую.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты как всезда сочиняешь и фантазируешь:facepalm2:
    и да, ты апшипся, нэ 8, а дэсять прожывають.:ah-ha:
    Так шо я в прятки в хате, как ты, в своем ангаре не играю:)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да хоть пятеро.. Хрущоба - максимум 50 кв. м.
    Убожество.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Убожество, цэ дать раздать семейному женскому составу по ружью, расставить тех по окнам, и ждать атаку мигрантов на трехунитазную хату, хде в сливных бачках разводят раков, и не продумавшы подвоз поднос БК для обороняюшихся атстреливающихся женщин.:lol:
    :giggle:

18. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.188
    Ласка
    Что-то пропустил? На квартиру Бри было нападение басмачей со стрельбой?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Это называется хобби, Варяг. Им нравится стрелять, они умеют стрелять и им есть из чего стрелять, в отличие от тебя.
    Унитазов у меня больше, к твоему сожалению.
    Ты снова завидуешь. Ты убог.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Я не в квартире живу и наппдения не было.