К гибели военкора Sputnik Рассела Бентли в Донецке причастны четверо бойцов ВС РФ. Об этом заявили в Следственном комитете РФ. «СК России установлены все лица, причастные к гибели Рассела Бентли, и обстоятельства совершенных преступлений <...> окончено расследование уголовного дела в отношении военнослужащих ВС РФ Виталия Вансяцкого, Владислава Агальцева, Владимира Бажина и Андрея Иорданова», — сообщил СК РФ в официальном telegram-канале. Они обвиняются в превышении полномочий, применении физического насилия, пыток, которые повлекли по неосторожности смерть Бентли, а также в попытке скрыть останки жертвы. По данным следствия, 8 апреля 2024 года в Донецке Вансяцкий, Агальцев и Иорданов запытали военкора до смерти, а затем подорвали машину с его телом тротиловой шашкой. 9 апреля четвертый соучастник, Бажин, по приказу Вансяцкого переместил останки Бентли. В апреле главред RT Маргарита Симоньян сообщила о смерти Бентли, американца с позывным Техас, который участвовал в СВО на стороне РФ. Он сотрудничал с агентством Sputnik, которое относится к холдингу «Россия сегодня», сообщает RT. Журналист Дмитрий Киселев призывал расследовать это убийство и наказать виновных, пишет «Царьград».
неа, всем бы тут так я нищебродить просто означил где душа... а где у каво вместо неё гроши и больше ничаво Упрочем ты в тысяшный разЫ магёшь похвастаца шо имешь больше ментопенса, и ракив зъив вагон и тележку, вместе со стадом коров из мраморного мсяу.
Думаешь проживание всемером в 50 кв. метрах в хрущобе - мечта всех присутствующих? )) Ну и про душу не тебе говорить, у тебя её кот наплакал. И если ты развесил в своей малогабаритке в каждом углу иконы - тебя это не делает ближе к богу. Я знаю ментопенсов, которые куда как получше себя чувствуют в финансовом плане, чем ты. Так что твоя ментопенсия совсем не при чём.
"Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что американский предприниматель и миллиардер Илон Маск удаленно отключил его Tesla Cybertruck, так как автомобиль оказался в зоне СВО. "(с) ни чё си Маск очканул. з.ы. и хто исчё хочет обновление своей машинки через облако?
"В городе Ивано-Франковске, расположенном на западе Украины, будут работать «языковые инспекторы», чтобы бороться с увеличившимся использованием русского языка среди местных жителей. ... уже 74 жителя согласились стать языковыми контролерами, которые будут следить за тем, на каком языке разговаривают люди, ...бесплатно..."(с) А как быть тем, кто ... иностранец (поляк\румын\венгр\амер\...) и не знает укропский суржик?
Странно. Коррупционеры Хезболлы, за откат закупившие взрывающиеся пейджеры, признались и казнены. Они не повышены в должности, не сидят под домашним арестом, не таскают по судам за клевету недовольных ими публицистов (обеспечивая доставку их в суд в одних трусах и без документов, как пресс-секретаря "Трудовой доблести" С.Комкова), не заключают соглашений со следствием и даже не предполагают сидеть, как Цапки, с экспресс-доставкой девок и крабов, а - казнены. Действительно, Хезболла - варвары. Поневоле гордишься руководителями РФ, которые не такие. https://t.me/victorstepanych/1420 В Хезболле все делается просто. Шестеро функционеров Хезболлы, имевшие прямое отношение к закупкам взрывающейся электроники, были казнены. Они признали вину в том, что за откат в 20% от американских бизнесменов из Чехии и Кипра закупили партии пейджеров и… t.me/delyagin/33732
ты как всезда сочиняешь и фантазируешь и да, ты апшипся, нэ 8, а дэсять прожывають. Так шо я в прятки в хате, как ты, в своем ангаре не играю
Убожество, цэ дать раздать семейному женскому составу по ружью, расставить тех по окнам, и ждать атаку мигрантов на трехунитазную хату, хде в сливных бачках разводят раков, и не продумавшы подвоз поднос БК для обороняюшихся атстреливающихся женщин.
Это называется хобби, Варяг. Им нравится стрелять, они умеют стрелять и им есть из чего стрелять, в отличие от тебя. Унитазов у меня больше, к твоему сожалению. Ты снова завидуешь. Ты убог.