Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    С медийной точки зрения этот финт очень даже выгорел. А другой задачи похоже там и не ставили. Ну может быть свинорылых и русских побольше угробить. Так то ожидалось что это отвлекающий манёвр. А главный удар будет в другом месте.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Да, я знаю..

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Что она, что Конашенков. Два сапога, пара. Их время уже ушло. А ведь когда то оба выглядили весьма не плохо

иван карданов нравится это.
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  5. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.188
    Ласка
    — А тeбe нe кaжeтcя, чтo нaши пoлитики пpocтo пoмeшaны нa cекce?
    — Этo пoчeму?
    — Они пocтoяннo выpaжaют oзaбoчeннocть.

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.670
    Пассат Б3
    Судьба всех "флюгеров" , они первые потому что обратно слова в официальном заявлении не отыграть -чиновники , но туда рано или поздно и аналитеги разного рода из .. этих самых "общественно направленных " программ в СМИ пойдут .
    P/s/ Всегда занимательным явлением считал непомерно раздутое самомнение этих "очень важных господ " , говорящие "попки" , не создают , не сочиняют , ..людям из этих категорий как раз таким лицедейством заниматься не пристало ,да и некогда ...

sergun нравится это.
  7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Да слишком много их развелось в последнее время. Особенно в силовых структурах. И все сплошь генеральши. Непонятно с какой радости. Хотя, а принцпе то понятно. Все это девальвация звания, подрыв доверия.

8. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.190
    Москва
    2 склада
    3 дрона сбили, очередным арсеналом.... врать нельзя, опять ошибаемся......

иван карданов, Grafik и sergun нравится это.
  9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    https://t.me/RVvoenkor/77378

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.670
    Пассат Б3
    Ты представляешь глубину .."лесного" болота? Мы бы так и "парадились" до упора , пока не стало бы поздно и сапог янки не наступил бы на горло ... Не могут на Руси без солдатской крови проснутся и провести очистку от паразитов ..Ну а где могут ? Нам очень часто рассказывают о "добром и светлом " ,свободном и независимым ,а что история пишет по факту ? Только жесткая диктатура может загнать темные инстинкты обратно и плеткой привести в светлое будущее ...
    P/s/ Вот например , недавно прочитал и удивился , дед мы мой -прожженный коммунист до костей туда бы точно поехал бы)) очень в этом случае показательный пример ( оказывается не только Нельсон Манделла существовал были и еще руководители которые искренне хотели процветания ) , как африканская страна из Верхней Вольты под
    протекторатом лягушатников превращалась в назависимое Буркина Фасо и чем закончилась идиллия , почитайте историю отъявленного "диктатора" , и Вам станет ясно - добрые дела и самопожертвование люди (в каком бы жутком положении они не были до) оценивают как слабость и некомпетентность ..

sergun нравится это.
  11. Aleks 177

Aleks 177 Живу я здесь

4 мар 2021
    1.190
    Москва
    есть крайне интересная штука, называется карта пожаров..если смотреть вдумчиво то многое становится понятно, где сбили и как....

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты бы паааккуратнее, а то прознаешь какой ты нищеброд.:)
    Бригадир любого здесь своим баблом размажет. :D

micha088 и ser_gr72 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.670
    Пассат Б3
    Ты даже не представляешь ..какой )) Но зато у меня есть то чего нет у многих - зависти к положению и достатку других .. И поэтому мне очень весело смотреть на ваши разборки ))

fasha, Эдuард, micha088 и 2 другим нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Варяг, ты никак не поймёшь или делаешь вид, что не понимаешь.. Нищебродом быть не западло, западоо быть завистливым нищебродом.

Grafik нравится это.
  15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, а с чаво ты порешал шо я табэ завидую?:facepalm2:
    я табэ тильки могу пасачуйствавать, шо и ранее гутарил:cool:
    цэж ты каждный днюх напрягаешь булки шоб не перестать быть банкоматом...:dead:
    Не мну тебе сказывать, есичо муж , папо, перестанет бабло в хату носить, и вместо хомона, мраморной кенгурятины, раков, вустриц, Луи, семья подсядеть на селедку с самогоном.:hello:
    :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Зависть у тебя абсолютно ко всем, у кого хоть на копейку больше, чем у тебя (а таких здесь 99 9%).
    Совершенно не важно, что будет, если я или кто-либо из здесь присутствующих перестанем «бабло в хату носить», речь о том, что ты вообще никогда не носил это бабло в хату.

fasha нравится это.
  17. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Товарищи))) продолжим про унитазы скок у кого?))) или вернемся к 404

но про унитазы я готов если чо

fasha, иван карданов, micha088 и ещё 1-му нравится это.
  18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Не вижу смысла. Все равно окажется что у бригадира самые унитазистые унитазы в мире

micha088, Варяг и Карп нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Решил подмахнуть хвостом коллеге по цеху - Варягу, обосравшему тебя с ног до головы? Да ты тот ещё флюгер, сергун. )

20. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Унитаз унитазу рознь:ded:

нормальные от 500 идут…. Плюс инсталяция и тд…

а без инстал от 1000