С медийной точки зрения этот финт очень даже выгорел. А другой задачи похоже там и не ставили. Ну может быть свинорылых и русских побольше угробить. Так то ожидалось что это отвлекающий манёвр. А главный удар будет в другом месте.
Что она, что Конашенков. Два сапога, пара. Их время уже ушло. А ведь когда то оба выглядили весьма не плохо
— А тeбe нe кaжeтcя, чтo нaши пoлитики пpocтo пoмeшaны нa cекce? — Этo пoчeму? — Они пocтoяннo выpaжaют oзaбoчeннocть.
Судьба всех "флюгеров" , они первые потому что обратно слова в официальном заявлении не отыграть -чиновники , но туда рано или поздно и аналитеги разного рода из .. этих самых "общественно направленных " программ в СМИ пойдут . P/s/ Всегда занимательным явлением считал непомерно раздутое самомнение этих "очень важных господ " , говорящие "попки" , не создают , не сочиняют , ..людям из этих категорий как раз таким лицедейством заниматься не пристало ,да и некогда ...
Да слишком много их развелось в последнее время. Особенно в силовых структурах. И все сплошь генеральши. Непонятно с какой радости. Хотя, а принцпе то понятно. Все это девальвация звания, подрыв доверия.
Ты представляешь глубину .."лесного" болота? Мы бы так и "парадились" до упора , пока не стало бы поздно и сапог янки не наступил бы на горло ... Не могут на Руси без солдатской крови проснутся и провести очистку от паразитов ..Ну а где могут ? Нам очень часто рассказывают о "добром и светлом " ,свободном и независимым ,а что история пишет по факту ? Только жесткая диктатура может загнать темные инстинкты обратно и плеткой привести в светлое будущее ... P/s/ Вот например , недавно прочитал и удивился , дед мы мой -прожженный коммунист до костей туда бы точно поехал бы)) очень в этом случае показательный пример ( оказывается не только Нельсон Манделла существовал были и еще руководители которые искренне хотели процветания ) , как африканская страна из Верхней Вольты под протекторатом лягушатников превращалась в назависимое Буркина Фасо и чем закончилась идиллия , почитайте историю отъявленного "диктатора" , и Вам станет ясно - добрые дела и самопожертвование люди (в каком бы жутком положении они не были до) оценивают как слабость и некомпетентность ..
есть крайне интересная штука, называется карта пожаров..если смотреть вдумчиво то многое становится понятно, где сбили и как....
Ты даже не представляешь ..какой )) Но зато у меня есть то чего нет у многих - зависти к положению и достатку других .. И поэтому мне очень весело смотреть на ваши разборки ))
Варяг, ты никак не поймёшь или делаешь вид, что не понимаешь.. Нищебродом быть не западло, западоо быть завистливым нищебродом.
хм, а с чаво ты порешал шо я табэ завидую? я табэ тильки могу пасачуйствавать, шо и ранее гутарил цэж ты каждный днюх напрягаешь булки шоб не перестать быть банкоматом... Не мну тебе сказывать, есичо муж , папо, перестанет бабло в хату носить, и вместо хомона, мраморной кенгурятины, раков, вустриц, Луи, семья подсядеть на селедку с самогоном.
Зависть у тебя абсолютно ко всем, у кого хоть на копейку больше, чем у тебя (а таких здесь 99 9%). Совершенно не важно, что будет, если я или кто-либо из здесь присутствующих перестанем «бабло в хату носить», речь о том, что ты вообще никогда не носил это бабло в хату.
Решил подмахнуть хвостом коллеге по цеху - Варягу, обосравшему тебя с ног до головы? Да ты тот ещё флюгер, сергун. )