да ты бачу подзабыл как Сергуна размазывал... када тот супротив шерстки погладил, да и не его тут одного. У мну зависть, к кому здесь?, сказошный фантазер сочинитель. И уж ежель гутарить за флюгер, то самый пресамый в ПС, цэ есть фаша. тут даже представлять не нужно шо будемо чатать, ежель сивушный взбрыкнет в твою сторону
Достал ты уже со своим варягом, унитазами, снобизмом и нарциссизмом. Варяг тебя задевает. Я его бредятину не читаю. Мне он пох. Впрочем мне на вас обоих глубоко на плевать. ЗЫ. Ты кстати опустился до его уровня в полемике. Чего ранее себе не позволял. А уровень варяга ниже плинтуса
А тебе очень нравится когда за русские деньги покупают боеприпасы и оружие для убийства российских парней?
Для борьбы с Россией чужими руками и чужой кровью? Для такого приятного для них дела найдут. Были бы деньги. На Западе существенно оживился ВПК благодаря заказам для снабжения Украины. https://dzen.ru/a/ZsME925Tswu07EkL
Наплевать - пишется слитно. Да мне пох, по большому счёту, чем я тебя достал.. Я лишь констатирую, что ты флюгер. И Варяга ты читаешь.
Не найдут. Запад производит снарядов в 7 раз меньше России. Денег там много, но толку для войны от этих денег мало.
Сергун не флюгер в отличии от фаши, он просто запойный без тормозов. По симу его и штырит када забухает, то в твою сторону, то в мою. И не помнит того, шо типа , я Варяга не чатаю Ты быв удивлен шо я причастен к службе участковых, так прознай хде подъедался тот, кто облизывает все твои посты, и стучит Адверту .
Сармат такой Сармат.. Сообщается о провале очередного тестового пуска МБР РС-28 «Сармат» на полигоне Плесецк в Архангельской области. Судя по опубликованным данным, ракета взорвалась в шахте, оставив огромный кратер и нанесла значительный ущерб испытательному полигону.