Я понимаю, если бы было написано "об очередном провале пуска", но тут то очередной пуск. Рабочий момент.
Да уж... Рабочий момент... Со времён гибели маршала Неделина от взорвавшейся ракеты Р-16 на старте такого не припомню.
А ты реально думаешь, что только ЦИПСОшники желают Победы России, а поэтому их раздражает практическое топтание на месте уже два с половиной года, да ещё обильно политой кровью?
Я считаю, что всё, что ты пишешь - ЦИПСятина. Тебя меньше всего заботит победа России. Никакого топтания на месте нет, ВС РФ довольно круто нахлобучивают хохлов по всей линии фронта.
Может пилюля для запада, этакий "_ здëж и провокация"? Зачем нам показывать успехи. Это не плохо и не хорошо, всегда такие игры велись обеими сторонами.
Во времена моей молодости заметки об успешных испытаниях ЯО в Семипалатинске публиковались в передовицах газет. В хитрые планы я не готов верить.
Вспомнила бабка когда в девках была. Много воды утекло с тех пор. Теперь и газет то бумажных поди уже и нет. Теперь всё по принципу " нае... ближнего, ибо он возрадуется и нае.... тебя".
Тоже помню, после этого долго ничего, потом по тв слышал новости Сердюкова про надувные уникальные танки. Думаешь хитрость утратили, так же как и скромность
Пишут, что взрыв был ядерный, чухонцы с норвежцами ищут причину недавнего землетрясения у них, специально или случайно взорвали, пока непонятно)
Бутафорию никто не отменял. Помню говорили что установлены тэны для нагревания, чтоб на инфракрасном виделся как настоящий. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
А я тебя считаю оптимистическим ура-патриотом. И что с того? А про успехи в СВО лучше всего говорит карта боевых действий. Достаточно сравнить где стояли российские войска в мае 22-го и где стоят сейчас. А так же я помню, что территории официально объявленные российскими ещё в октябре 22-го, уже почти два года находятся под оккупацией ВСУ. А теперь ещё и часть Курской области второй месяц под оккупацией. Лично у меня это убавило оптимизм и вызывает недоверие в силу и могущество российской армии, а вернее в мудрость нынешнего руководства России.