Вертолеты жалко. Они нам нужны. А вот прополка дибилов в подрастковом возрасте очень кстати. Жаль что дороговато обошлось, но может и не очень дорого, если подумать что они могли бы натворить во взрослом возрасте если бы не попались сейчас. В Омске двое школьников сожгли вертолёт на местной авиабазе. За поджог им пообещали заплатить 20 тысяч долларов. По данным «Базы», школьники проникли на авиабазу вечером 21 сентября. Парни бросили в вертолёт Ми-8 бутылку с зажигательной смесью и скрылись с места происшествия. Однако уже вскоре парни были задержаны. Диверсантами оказались 16-летние Рома и Антон. Подростки рассказали, что задание сжечь вертолёт они получили через Telegram, а за работу им пообещали крупную сумму денег (правда, обещанные деньги они так и не получили). Несколько дней назад подростки сожгли вертолет в Ноябрьске. Тогда школьникам за «работу» пообещали 5 миллионов рублей.
1. Так ты сейчас "ржи", что стесняешься то? 2. там погибло много людей, наиболее лояльных к РФ,т.н. "военные советники", там погибли миротворцы РФ. Только упоротый хохол может ржать над таким. "у соседа корова сдохла мелочь а приятно". Палишься, палишься, хохол.
ты сперва приведи и докажи шо я цэ хохол, посля пашинян в мою сторону хачик. в том то и дело, шо ребята русские сложили голову за соросястное правительство. ну и за тех в большинстве тех хачей, кто поддерживает николку, просрали территории, и не хрюкнули вякнули.
1. Ты сам прекрасно справляешься. 2. Карабах николку не поддерживал, вполне себе воевал и защищал себя сколько мог. И как и прежде, смешного здесь не вижу. 3. Россия поддерживала статус Карабаха сколько смогла делать это законно, не только в интересах Караюаха, но и своих.
Самое хреновое что наши МС которые там находились не нужны были ни арам не азерам, за что или за кого погибли не ответят ясно даже в нашем МИДе
Я по вашей милости стал контуженым ПТСРщиком, я даже не стану рассказывать за все пережитое, а просто спрошу, какое наказание нужно применить к вам, за всё, что вы натворили? За нашу сломанную психику, потеряное здоровье, сломанные жизни и потерянные конечности?! Что нужно сделать с теми, кто это натворил? Кто вы блять после этого? t.me/Z13_Separ/32480 я так понимаю обливание помоями данных представителей в нете и не только достигло массовости такой, что они реально глядя в зеркало стали понимать что они именно такие))) ну и привычно проблемы решают теми способами которые им доступны по привилегиями, не исправлять же ситуацию реальной работой во благо государства и его народа...их такому не учили, да и не за чем...
Ох и злостно всех вздрючили по указанию нового министра! Врагу не пожелаешь! )) Все на своих местах, злоупотреблений не обнаружено..
Зелехфюрер в омерике, джентельмены, гроши е? Трамп, буду прэзидентом, куйем по тваму свинорылу, а не долляры.
Всё это было, просто увеличили в 2 раза штрафы и сроки наказания. Видимо, помоев в сторону "представителей власти" стало в 2 раза больше (или больше).