Напомню, что в Германии времён 2МВ тоже были те, "кто супротив законной власти, и хрюкает на неё не понимэ всех тама аспектов". Вопрос лишь в победе/поражении в войне. Так что там с "перемогой" в твоём толковании?
У хохлов тоже были хорошие учителя, которые говорили ученикам, что это их предки Черное море выкопали )
Сейчас только один населенный пункт о котором надо думать -Суджа , это альфа и омега так сказать , никакие Угледары восприниматься не будут в правильном свете обычным населением ,пока собственные территории под пятой выродков . P/s/ Бригаден так нормально? )) Немного ли букв для восприятия , ты уж поясни мне убогому ,а то вдруг что не так ))
Да, так нормально. Угледар это тоже Россия. Как и Крым, кстати. И нам всем давно пора перестать произносить аббревиатуры типа ДНР/ЛНР.
Смысл того что ты хотел сказать - понятен и я сним согласен, но в использовании указанных абривеатур я не усматриваю никакого "отмежевания от РФ". Вполне спокойно используются КЧР - Карачаево-Черкесская республика КБР - Кабардино-Балкарская республика Использование ЛДНР воспринимается как указание территории о которой идет речь. Если просто писать "территория России", не сразу и поймешь какая местность имеется ввиду. Если написать что ВС РФ взяли село Раздолное, с ходу не ясно это под Курском или все же подальше, т.е. на территории ЛДНР, а может мы продвинулись еще дальше.
КЧР и КБР - это республики по национальному признаку. За Крымом "республика" закрепилась со Сталинских времён. На мой взгляд, необходимо писать Донецкая область и Луганская область, как в случае с Запорожской и Херсонской областями.
Я наверное молодой но никогда не слышал чтобы говорили Карачаево-Черкесская республика или Кабардино-Балкарская республика...говорят Карачаево-Черкессия и Кабардино-Балкария ЛДНР уже говорят как Луганстк ( и обл.) и так же Донецк и обл.
Я конечно не хочу выделяться , но вот я орловчанин , куряне , белогородцы , туляки это все близкое мне по смыслу , это даже не объяснить , это только в Армии пояснят )) , это малое кольцо России , и люди живущие там воспринимается как единая общность ..Ничего похожего с Крымом и Угледаром нет (ну может быть чуть чуть Севастополя ) , это ..другие люди (не знаю возможно и пока , но ..другие ) , назначить пусть и в силу исторических причин и .. жить вместе не одно и то же .. они еще не привились полностью если говорить проще ,хотя разумеется это русские люди и защищать их надо ..
Они тоже по нац. признаку. Лично я против подобного, т.к. всё это в конечном счёте ведёт к сепаратизму при ослаблении центральной власти. Именно подобное деление привело в 91-ом к отделению Украины с Белоруссией и прочими Казахстанами и тыпы. Как уж не дали Росселю создать Уральскую республику - загадка.