там походу только путин и реагирует, дальше напишут так, что либо невозможно без какой-нить подписи на кнопку нажать, либо чтоб нажать нужно консилиум собирать) запуск для тестов ракеты, на территории сша с запада на восток будет считаться запуском по РФ? бюрократия сделает все чтоб не нажали, осталось надеяться на мертвую руку. надо испытывать ядерное оружие РФ в штате невада в пустыне) разочек) вот тогда задумаются)
белорусы обрадовались, какой агрессии? если в Минск прилетит? или что? хде подробности применения доктрины? слова с телевизора? текст, с подписью и печатью в массы.
Более\менее всё понятно и без публикаций, осталось понять, что есть "массированный старт", массированный это сколько в штуках.
Ничего себе ничего нового, а это? Агрессия против России со стороны любого неядерного государства, но с участием или при поддержке ядерного государства предлагается рассматривать как их совместное нападение на Российскую Федерацию(с)
Кардинальное изменение ядерной доктрины. Т.е. при нападении неядерным оружием по стратегическим объектам, РФ может ответить ядерным оружием. Раньше применение ЯО рассматривалось только в ответ на ядерное нападение на нас.
подробно до буквы должно быть расписано, кто когда куда, сколько секунд на реакцию, и сколько секунд на нажатие кнопки, вернись в реальность пожалуйста, и лучше чтоб это нам показали, разведки эту инфу добудут, а мы как всегда)
опять твои фэнтэзи, цэ не я тебя убеждаю, енто ты стараишьси мои посты для себя превращать в непостижимое для твао серого вещества, играя сим на публику. Но ты не волнуйся, на пятерку с тебя не претендую, скучно, а вдруг на раки , або билет тебе не хватить.
ага) только херову тучу каких нит актов,заявлений и требований нуно подписать нуно перед кнопкой, бюрократия эту доктрину поглотит. к сожалению.
в нынешнее время, самое-то опубликовать. как бы честно перед народом, перед мной, я в рай хочу, зная за что! это чесно перед мной налогоплательщиком и избирателем, живущем в москве, подыхать не страшно, страшно что сметь без ответа останется.
Ну, допустим, ты в рай хочешь.. А дети и внуки прям за тобой так и тянутся. Главное вовремя подредактировать...