Есть обоснованные сомнения. Как оказывается выколоть глаза и ослепить в современных условиях ничего не стоит.
Она и была. И потом, это НЕ указ Президента пока еще. А лишь новины в интернете. Надо дождаться указа вносящего изменения в "основы государственной политики в области ядерного сдерживания"
Вот это уже интересно Известный испанский блогер Анатолий Шарий заявил, что ВВСУ в результате неожиданного удара потеряли сразу четыре F-16.
Именно... Правильно Андрей. Устал об этом говорить. Обещать не значит жениться. Думаю что изменения то внесут. Но порыва не будет.
Бред - это пытаться спорить с очевидным, покручивая фигу в кармане. Невозможно победить Россию дронами.
Что может очень сильно влиять на скорость принятия безотлагательных решений о нанесении встречно-ответного удара. Особенно при выводе из строя СПРН. А как мы видим в последнее время это становится реальностью к сожалению. И да... ПРО показывает полную несостоятельность при нанесении массового удара. И железный купол и наше ПВО и НАТОвское. Время такое что все решит первый массированный удар. США активно продвигает теорию глобального удара. С которым вряд ли справится любое ПВО. Кроки прав. Хана всем.
Глупость пытаться спорить с тобой о самый умнейший и величайший из форумчан. Для тебя ведь главное не спор ради истины. А доказать всем что твоё слово решающее. Так что оставайся в луже. Мешать не буду
А для тебя главное - попытаться в очередной раз безуспешно поспорить со мной, с закомплексованными попытками оскорбить.
А тебе не насрать на мнение окружающих? Доктрина есть? Есть. Юридическая процедура соблюдена. Что ещё надо?