Разместить ядерную боеголовку от Тамагавка в переделанный в дрон спортивный самолет и сейчас не составит особого труда.
Тут только не надо путать обнаружение пусков ракет малой и средней дальности, с обнаружением пусков стратегических ракет большой дальности, которые фиксируются на старте. В этом случае решение принимается молниеносно и без кривотолков. Все это прекрасно понимают и там, и у нас.
Типо да... Досталось вундервафлям на орехи С раннего утра в Киеве слышны взрывы Сообщают, что в столице Украины наблюдается задымление в районе аэродрома после прилёта наших "Кинжалов". Когда новость уже была написана пришло сообщение, что в воздухе находятся несколько МиГ-31К — идёт вторая с утра серия "Кинжалов" на Киев Также идёт повторная работа "Кинжалов" по аэродрому в Староконстантинове. Есть, пока не подтверждённая официально, информация о трёх уничтоженных F16. @polk105
Не совсем... Понятно если стартует Трайдент с АПЛ или Минитмэен из шахты. А если это томагавки, или их аналоги то хз, какая там б/ч
Как в анекдоте. Я не обосрусь, я не обосрусь. Упс... Я не обосрался, я не обосрался. Сильная вещь. Самовнушение, аутотренинг.