Всё верно говорит-"народы,братья,пена и т.д." Только мне одно никогда не принять ни у нас-ни у других славянских народов. А именно почему сцуко эту шваль в кандалах не отправляют строить БАМы? Пусть там на коленках щебенку делают,суки.......
Нашел: Российские пограничники задержали участника добровольческого формирования при попытке якобы проникновения в аннексированный Крым. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу пограничного управления ФСБ России по "республике Крым". По данным российского ведомства, гражданин Украины Сеит-Ибраим Зайтуллаев пытался пересечь административную границу между оккупированным полуостровом и материковой Украиной в обход пункта пропуска.
Директор,как жив-здоров? Брось ты эту неньку,езжай к нам в сибирию,на лыжах катаца,заодно и здоровьице поправишь)
Ну що, у каклов рвет пуканы, вот она зрадушка переможная Россия официально признала документы жителей Донбасса Обладатели выданных в ЛНР и ДНР документов смогут по ним беспрепятственно ездить в Россию. Источник: РИА "Новости" Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU — Президент Владимир Путин подписал указ о признании в Российской Федерации документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей, сообщила пресс-служба главы государства. Как говорится в документе, решение принято «в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, руководствуясь общепризнанными принципами и нормами международного гуманитарного права». Читайте также Песков опроверг признание Россией паспортов ДНР и ЛНР «Установить, что временно, на период до политического урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины на основании Минских соглашений в РФ признаются действительными документы, удостоверяющие личность, документы об образовании и (или) о квалификации, свидетельства о рождении, заключении (расторжении) брака, перемене имени, о смерти, свидетельства о регистрации транспортных средств, регистрационные знаки транспортных средств, выданные соответствующими органами (организациями), фактически действующими на территориях указанных районов, гражданам Украины и лицам без гражданства, постоянно проживающим на этих территориях», — говорится в указе. Граждане Украины и лица без гражданства, постоянно проживающие на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей, смогут въезжать в Россию без оформления виз на основании удостоверяющих личность документов, выданных фактически действующими на этих территориях властями. Правительству РФ поручено принять необходимые меры по реализации президентского указа. Он вступает в силу со дня его подписания О том, что в России фактически признаются паспорта жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР и что владельцы таких документов могут пользоваться услугами российских железных дорог, авиакомпаний и гостиниц, в начале февраля писал РБК. Читайте также В ДНР начали выдавать собственные паспорта Комментируя это сообщение, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявлял, что Россия официально не признавала паспорта лиц, проживающих на территории непризнанных республик Донбасса. «Это не официальное признание паспортов, речь идет об отдельных решениях, которые могли приниматься муниципальными, местными органами власти, а также различными компаниями, исходя исключительно из гуманитарных соображений, руководствуясь необходимостью действительно гуманитарной помощи этим людям, которые проживают в районах Донбасса», — сказал Песков. Он пояснил, что у таких лиц приходят в негодность действующие украинские паспорта, и у них нет возможности получить какие-либо иные документы. господа, наливаем-с
Это поддержит людей морально, в чём-то облегчит жизнь. Но, к сожалению, не остановит обстрелы. Признание документов - это всё же не признание республик. А жаль.
Увы,тезка,признание не остановит обстрелы.... Только прямое военное вмешательство РФ может переломить ситуацию. О последствиях не буду спорить,как собственно и о целесообразности. Надежда на мирную жизнь,надежда легально выехать из зоны конфликта,и собственно сигнал западу,что мы если чего можем,но вам до этого доводить не советуем. Имхо,Серег,не более...
Само признание - конечно, нет. А вот сопутствующие этому договоры о дружбе и союзничестве - да. А вот тогда придётся (в случае обстрелов) впрягаться.
Серег,ты конечно извини мой францусский,но кого там признавать? Они не могут две области почиканные объеденить под одно командование и руководство,а ты о признании говоришь. Они не доросли еще до государства,у них там местные рамсы,им похеру на остальное. Ну ты вот представь,что они документально объеденились,подготовили соотвествующие нормативные документы и обратились к России за военной помощью признанием официально Кто им откажет? Нет там единства,нет там единоначалия,от того и все проблемы. Нет там Крыма Сергей,нету......
Сирожа, это знак значище каклам шо пущай хрюканы сунуца па взрослому тудой. Признать пачпорта цэ не маловасто в данной ситуйовине
Больше скажу,ибо накипело.... Сколько там уже Русских легло? Не одна сотня наверное.....? Чего они ждут? Что придет русский солдат и решит их проблемы своими трупами? А они потом ништяки будут собирать? А вот хрен им! Половина сбежали в Россию,половина по подвалам шкерятся,за них Русскому Ивану голову ложить? У нас с Новосиба академик уехал и не вернулся,а они всё сука решиться не могут...... Не пля.так не пойдет,вылазьте сука из подвалов и под ружье,за землю свою,за близких.... мы подтянемся,ждать себя не заставим,но вашу пашню мы удобрять своими телами для вас не будем..... Извините,если что.....
А толку жителям с этих паспортов? У них есть паспорта украинские, по которым они, при наличии соответствующей визы, могут выехать куда захотят. По новым паспортам только к нам и пустят. Просто чтобы были, типа мы не те хохлы, мы хохлы правильные?
Вся семья, акромя мну хворит. Спасип за Сибирь, надо тут шевелюх для будущего поколения поднять. А так, да... Ружо, лыжи и в природу с головой
Транспортный налог пять лег обсуждают, не могут по-человечески сделать, а ты такие вопросы поднимаешь. Политика дело такое, сигнал ушел. Военторга никто не отменял, амеры узду приотпустили. Терпение, только терпение.
Да мне-то похрену-мой дом не обстреливают. Сидел бы я и ждал,когда мина на башку прилетит,уж лучше в бою,может хоть что-то полезное сделал бы.... Пусть даже и говна на грядку.... Сидеть и каждый миг понимать,что питоры сыпят снаряды на головы моих детей я бы не смог..... За моих детей мне не жалко и глупо подохнуть....
Как грится:-если такие умные,чего строем не ходите?Паспорта они такие паспорта... Имеют свойство заканчивать действие.Паспортисты кот по укропаспортам в Украине цУко и овиры там же.Думать нужно меньше-соображать больше.