Не знаю кто такие «вы» и чего «вы» поняли, но «до упора» здесь один ты стоишь на своём, отрицая очевидное.
Это ты хотел что бы я твои цитаты искал. Но увы. У тебя мания величия. Ты вовсе не Мао Цзэдун, Сталин, Ленин, Марк Твен, Черчилль или Черномырдин чтобы твои высказывания цитировались.
https://t.me/tsargradtv/89485 Нью-Йорк Таймс и прочие услышали послание Путина. Пока мы здесь полемику ведём. Однако не уверен что это же услышали политики на западе
Это всё пустая болтовня в надежде прикрыть свою голословность. Цитату ты и рад бы найти, да только не смог, потому ты и пустобрёх.
Да, после того, ка кне захотели под америкосов прогнуться. Но в этом кроется и другая проблема - не всякое приложение можно туда поставить. Но как звонилка\фотик - да, вполне пригодно.
Конечно. Ты же её удалил. Да и делать мне больше не чего? Тебе не кажется что вокруг сплошь собрались мудаки, нищеброды, пустобрехи ну и так далее, и только ты один в сияющих доспехах, весь такой из себя гениальный и великий.
Мы просто очкуем обнулить эту замечательную планету. Меня другое удивляет: то самое теневое государство, которое всю эту\эти военные дебоши по Миру устраивает, не боится, что у них может не хватить продуктов и воды, чтобы пережить то, что будет после "ядерного пумс" и его год...два...три неурожая и грязной воды?
Нет, я ничего не удалял, не придумывай. Вот сообщение, в котором я говорю про 500 кв. км Курской области. Где, по-твоему, я здесь себе противоречу? Я уже выше говорил, что ты закомплексован.
а какая в том в дупу разница? Бригадир много розмовляет, и суть той розмовы такова, если факты не саатветствуют его гугля теории, тем хуже для фактов
Ты не понимаешь разницу между "угрозой существованию государства" и "критической угрозе суверенитету"? Что же тебе "гугля теория" не помогает "розмовлять"?
Приложение то как раз можно любое поставить, это же андроид. Нельзя пользоваться приложениями которые являются гугл сервисами. Например вместо оригинального youtube нужен youtube вансед. Зато никаких санкций и утрат аккаунтов.
Так я и полагал (с) Один закомплексован, второй нищеброд, третий недалекий. Просто сборище каких то недоделанных идиотов... (Не я так думаю, просто предполагаю исходя из того что читаю в твоих же высказываниях о собеседника) Ты один состоишь из сплошных достоинств. Мастер по навешиванию ярлыков всем подряд без разбора. Слушай, а на этом форуме (пардон, этой ветке, не будем про весь форум), так как по твоему мнению, есть вообще достойные тебя собеседники?