Не сплошь пенсионеры, а всего два ментопенса - ты, да Варяг. Тебе много чего непонятно, это неудивительно. Луи я жахну, само-собой, если приспичит, тебя же и это бесит, т.к. по состоянию здоровья ты не можешь себе это позволить (отсюда и твоя депрессия, и истерики, кстати)..
причём у него уже телефон российского производства конечно он самый слабенький, но для проводника в РЖД подходит в самый раз.
ну у меня на ростелекоме и дома работает, нужно правильно настроить мосты подлючения просто попробовав разные варианты.
Вот ведь ж флюгер. ромашка, блин: встретится\не встретится. "Поздно вечером в четверг Трамп заявил журналистам, что встретится с Зеленским в Trump Tower в Нью-Йорке в пятницу 27 сентября утром."(с)
это обычный браузер, основанный на мозилле, пользователь и не замечает разницы. просто иногда можно забыть выключить впн и некоторые данные могут быть доступны.
логично предположить,что это количество достаточно для того чтобы перегрузить систему ПВО и нанести урон объектам критической инфраструктуры, центрам принятия решений или привести к массовым жертвам среди мирного населения. Вс вышесказанное - имхо.
Ай какой молодэц ! А Вы тут мумия мумия , мозг то имеется в администрации .. Во -первых этот боеприпас в отличии от управляемых ракет не требует сопровождения по карте местности на низких высотах , т.е. упрекнуть что кто то там ее ведет и отслеживает нельзя . Во вторых для достижения такой дальности нужно выйти на определенную высоту и на боевой курс , что для легкого F16 не тривиальная задача с такой .. дурой , это фронтовой многоцелевой истребитель (легкие ракеты воздух воздух , и воздух поверхность вот на что рассчитывался его корпус и подгонялись ТТХ) В третьих как эта "вкусная " для всех видов ПВО установок высота , невозможность уклонения и давно уже известная модель Иными словами вэлком хохлы на утилизацию , и сбросы будут конечно ..куда-нибудь ..
goodbyedpi,последняя версия с правленным блеклистом. актуально для вин10, на 11 не проверял. такие вещи лучше в личке.
Именно ,уж лучше сразу сняться с иглы )).. Я так думаю в ближайший год ничего хорошего с ним не светит .
потому что по сути все свои данные ты передаешь на чужой сервак,доступ к ним имеет кто угодно на той стороне. Т.е. ты добровольно передаешь все свои пароли, явки третьей стороне, дальше уже завист от их добросовестности.
для меня доступ к ютьюбу вторичен, практически нам отключили доступ к гитхаб вот и пытаемся лазить в форточку одновременно переезжая на отечественное.
ну для работы у меня есть альтернатива, хотя конечно приятного мало. телевизор вот прям можно выбросить в окно. Хорошо в свое время накупил б.у. ЖД и накачал мультов,фильмов,но это же не бесконечно и неудобно.
не совсем так, просто бесплатные, да и многие платные, сервисы впн собирают всю возможную инфу про пользователя.