Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    купи приставку для телека тот-же гудбай можно поставить туда, решение намного дороже - нормальный роутер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Что за эль-скандаль при посторонних?

Сергун, ты чего бузишь? :cool: Отставить вестись на кирюшин троллинг и на личности переходить :evil_wife:

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    неттоп на райзене 4650G уже давно подцепил,просто для просмотра фильмов в действительно хорошем качестве.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм.

я бачу.

5. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    должен ютьюб в 4к он должен переваривать, нужно смотреть в чем проблема.

6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.309
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    не, с этим нет проблем. все переваривает и работает. просто забили на него из за лишних телодвижений. Рисование,лепка, лето. Осень конечно,но все еще лето. :)

7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.820
    Москва
    Тем более что доктрина дополняется основываясь на современных реалиях и новых потенциальных угрозах именно для тех, кто в первую очередь принимает решение на применение ЯО, обладая наиболее полной информацией о количестве средств защиты и возможности отразить ими потенциальное нападение. А мы тут так, чисто поговорить.

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.820
    Москва
    Я бы не был так оптимистичен, дальность (максимальная) полёта бомбы 110 км. ИглаС, например, 6000м дальность, 3500 потолок, ЗРК, понятное дело, на передок никто не потащит. Сбивать F16 истребителями, вплотную подходя к линии фронта, тоже такое себе. На 70-80 км вполне себе смогут закидывать относительно безопасно.

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    психиатрия здесь при чем? психология еще туда-сюда, с трудом, но натягивается. Остальное комментировать не буду, но переобувание в защиту Варяга оч показательно :shock:

kostik69 нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    ты давай, того, не безобразничай :ded: оптимист блин.

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Сергей, ты считаешь, что доктрина так и называется ДОКТРИНА? :cool: ничего, что доктрины прилагаются к Указам Президента РФ и ими же утверждаются?

kostik69 нравится это.
  12. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Варяг, а вот как по-твоему - в окружении Путина все все тупо гугля-теоретики- самоутвержденцы? само собой зализывающие?

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Мало ли эт правильно) а то ща загремим с тобой, Олег, под фанфары :laugh:

14. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Завязывай абьюз, Володь. Чем дальше читаю последние страницы, тем больше не понимаю, к чему эта переписка, взрослые же люди, ты закаленный, Сергей, оказывается, человек тонкой душевной организации. Не превращайся в варяга.

fasha, sergun и иван карданов нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Ты прекрасно меня знаешь и знаешь, что я не прощаю подобных переобуваний «в прыжке».
    Я закончил. Выводы сделаны.

kostik69 и Масяня. нравится это.
  16. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    #121916 Масяня., 27 сен 2024
    Последнее редактирование: 27 сен 2024
    телефон что ль поменять :shock:
    с таким никакого VPN в принципе не надо ;)

fasha и sergun нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Поговаривают, что фортеця Угледар в полном окружении..

Судя по картинке, Суджинская Пятёрочка отомщена. )

2024-09-27 15.43.01.jpg

kostik69 нравится это.
  18. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    Счаз бы ИГЛОЙ сбивать носителя планирующей бомбой , там куда как более серъезные машины задействовать надо , и после Курска ,я не сомневаюсь что такая передислокация будет ..
    Вопрос не в бомбе ,а в конечности этих носителей ,причем быстрой ))

19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    пока не ясно , но дорогу снабжения перерезали точно.
    P/s/ Парень пишет -дронами начинают наши заваливать ,штампуют очень много ,молодцы в общем , а вот РЭБ против них на троечку , ездят как дятлы в обвесе рундуками на крыше или ружьями электронными , а по сути , лучше старого отцовского ружья с картечью рядом под рукой ничего нет))

20. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.573
    Audi 100 AAH 91
    в моём поселке его тоже придётся подключать к абонентскому терминалу, старых линий не осталось всё на оптике.

Вложения: