купи приставку для телека тот-же гудбай можно поставить туда, решение намного дороже - нормальный роутер.
Что за эль-скандаль при посторонних? Сергун, ты чего бузишь? Отставить вестись на кирюшин троллинг и на личности переходить
неттоп на райзене 4650G уже давно подцепил,просто для просмотра фильмов в действительно хорошем качестве.
не, с этим нет проблем. все переваривает и работает. просто забили на него из за лишних телодвижений. Рисование,лепка, лето. Осень конечно,но все еще лето.
Тем более что доктрина дополняется основываясь на современных реалиях и новых потенциальных угрозах именно для тех, кто в первую очередь принимает решение на применение ЯО, обладая наиболее полной информацией о количестве средств защиты и возможности отразить ими потенциальное нападение. А мы тут так, чисто поговорить.
Я бы не был так оптимистичен, дальность (максимальная) полёта бомбы 110 км. ИглаС, например, 6000м дальность, 3500 потолок, ЗРК, понятное дело, на передок никто не потащит. Сбивать F16 истребителями, вплотную подходя к линии фронта, тоже такое себе. На 70-80 км вполне себе смогут закидывать относительно безопасно.
психиатрия здесь при чем? психология еще туда-сюда, с трудом, но натягивается. Остальное комментировать не буду, но переобувание в защиту Варяга оч показательно
Сергей, ты считаешь, что доктрина так и называется ДОКТРИНА? ничего, что доктрины прилагаются к Указам Президента РФ и ими же утверждаются?
Варяг, а вот как по-твоему - в окружении Путина все все тупо гугля-теоретики- самоутвержденцы? само собой зализывающие?
Завязывай абьюз, Володь. Чем дальше читаю последние страницы, тем больше не понимаю, к чему эта переписка, взрослые же люди, ты закаленный, Сергей, оказывается, человек тонкой душевной организации. Не превращайся в варяга.
Ты прекрасно меня знаешь и знаешь, что я не прощаю подобных переобуваний «в прыжке». Я закончил. Выводы сделаны.
Поговаривают, что фортеця Угледар в полном окружении.. Судя по картинке, Суджинская Пятёрочка отомщена. )
Счаз бы ИГЛОЙ сбивать носителя планирующей бомбой , там куда как более серъезные машины задействовать надо , и после Курска ,я не сомневаюсь что такая передислокация будет .. Вопрос не в бомбе ,а в конечности этих носителей ,причем быстрой ))
пока не ясно , но дорогу снабжения перерезали точно. P/s/ Парень пишет -дронами начинают наши заваливать ,штампуют очень много ,молодцы в общем , а вот РЭБ против них на троечку , ездят как дятлы в обвесе рундуками на крыше или ружьями электронными , а по сути , лучше старого отцовского ружья с картечью рядом под рукой ничего нет))
в моём поселке его тоже придётся подключать к абонентскому терминалу, старых линий не осталось всё на оптике.