я когда-то давно поработала в одном M&A проекте на ТрансТелеКом, мотались по регионам, по телекоммуникационным компаниям - что-то покупалось, что-то продавалось, что-то модернизировалось и менялось на оптоволокно, мы проводили оценку и проч. лабудень. Так вот тогда меня поразили масштабы висящих на столбах тысяч км проводов. От Приморья до ЧПК.
Ща молодёжь сильно напряглась. Что это за чудо и как им пользоваться)) Ты бы ещё с буковками выложила
Небольшая информация к размышлению из дневников так сказать ..Когда на армейские перехватчики с самого момента введения реактвиной авиации пытались всобачить дополнительный топливный бак по центральному пилону , что бы увеличить в автономность и радиус действия многие летчики отказывались на ..этом летать , потому что оно ..плоховато летало и совсем не могло проводить маневры ПВО , ракеты ближнего действия хороши небольшой нагрузкой на крыльевые пилоны , что не сказывается на маневренности .. Поэтому , что Шторм Шедоу , что УАБ действие на самолет одно и то же , но разница в том ,что запускать ракеты можно далеко от границы с ПВО зоной ,а с планирующими бомбами так не получится ))
Естественно, чем больше нагрузка на самолёт, тем ниже его манёвренность. У Шторм ШедОу (ракета) дальность 560км из за своего двигателя, у КАБ 117 максимум, смысл их сравнивать. Тем не менее, не доходя с КАБом до линии ЛБС километров 20-30 и на максимальной высоте, получаем точный удар вглубь территории на 80-90 км. Это если С300/400 в зоне работы не стоят, но их не так уж и много это раз, а во вторых можно работать совместно с беспилотниками и химарями, перегружая ПВО. Там тоже не идиоты сидят.
Привет Рита. Кирюшин троллинг здесь совершенно не при чём. И на личности начал переходить потерявший реальность тип с короной на башке, которая ему мешает адекватно оценивать ситуацию. Он всегда так поступает, со всеми, если по его словам садиться в лужу...Я лишь ответил. Да жестко. Но я ведь не Варяг и не хрюрик. Так что получил он то чего заслужил Чего тебе ещё надо привести в доказательства сказанного:
Доктрина это более широкое понятие. Хотя справедливости ради, у противников также нет доктрины, есть похожие документы уровня основ госполитики. И принимаются они для успокоения противника. Когда дело дойдёт до примирения. Все стратегии и доктрины побоку
Жёсткий ответ малограмотного алко ментопенса.. Вау! )) Да, ты не Варяг.. У того врождённый комплекс к унижению, как у дворняжки, он унижение себя видит там, где его даже и в помине нет, и тут же по инстинкту с полоборота встаёт в терьерскую стойку и скалится. Ты же совсем «другого поля ягода», вежливо выражаясь... Тебя Варяг с говном смешал, а ты решил с ним дружить против меня.. Как убого! ))
Ты бы заткнулся. Самоё время для этого. Жаль что нет возможности тебе рожу набить. Очень ты этого заслуживаешь. ЗЫ. Хотя это наверное глупо. Тратить время на разных ***** в интернете
вах, порешал на мну фсе стрелки розмову перевесть, реально убого и да, хде ты прочел побачил шо сергун стал со мну дружбанить? фсё про меж нами осталось как и прежде, и он с тобою тильки за себя брухался Слух Вова, бачу ты стал по монитору опр кто и шо, психолох ты мой... а магёшь тогда аналохишна сделать так, шоб мой водочный писярик с огурчиком превратилися , в стакан с Луи и дюжиной вустриц если нет, то, то, то... ну вопчем ты понял кто ты, и в какой стойке
ну да, судя по смайлам в майом посту, я быв шипка обеспакоен как тебя супротив шёрстки гладил ментопенс и таперича здец ему , а не бригадирско барыжной прибавки в 5,1% с октября к пензии